不知道签下来的可能性大吗?

 新手新问题,有关签证,大侠们请帮忙,完全是新人,因为想要去新西兰自助游,所以慕名来到了穷游。 不过一直有个问题比较担心。因为这次是打算我父母,我老公和我儿子(5岁)准备一起去,而且都是白板护照,不知道签下来的可能性大吗? 有没有大虾们有类似的case介绍啊,先谢啦

全部答案

  • 没问题我们就是这样申请的。如果你们这些人中没有夫妻(就是不能申请家庭签证),建议选个团长办团体签证,签证费便宜一半。不过有个前提条件,如果团长到时候去不了了,谁也走不成,要重新办签证。

    李***

  • 白本没问题,而且新西兰的家庭签证很适合你们。不过似乎你们要申请两个家庭签证吧,一个家庭签证好像只是包含一家三口的。一个签证500块。 在论坛里搜索“签证”就可以发现很多签证相关的帖子

    曾***