为什么要删除我的帖子?

火影人气王这个,里面介绍我的群号

好评回答

其他答案

  • 感谢冥界帮我说明。(最近你改名字太频繁了吧)
    说来惭愧,楼主那个广告帖子我压根就没有看到。

    S***

  • 不许广告

    我***

  •   请注意以下关键点:
      · 提交灌水、纯论坛性质的问题,将被编辑删除。
        例子:我是谁,大家快来猜,嘻嘻?
      · 提交的问题过于笼统,以至回答者无法回答的,将被编辑删除。
        例子:外语怎么学?(说明过于简单,没有任何其他说明)
      · 提交纯粹评论性内容的问题,将会被删除。
        例子:中国的网络游戏太垃圾!
      · 提交带有调侃、聊天,或者提供电话、QQ号等联系方式的提问,会被删除。
        例子:谁跟我聊聊天,
    以上内容?選自“爱问知识人原则”,?了更好的交流,?大家一起維護這??社?^的秩序。
    說???,我跟這?^管理?T認識也有一段?r間了,這???^的管理算是很??鬆的了,常?磉@裡的人都?吹贸???]什麽好抱怨的.再説管理?T本身也?]有坎?堑?嘞?都是?????老大坎的,你在這裡抱怨也?]用,省省吧......

    露***

  • 不允许作广告的.

    1***

  • 取名字应该没什么关联吧

    天***

  • 什么意思啊

    觞***