丑石,来下!!!

礼拜天没上,今天看帖,好象有出了一些小事,呵呵
知道要走了,借帖道个别,感谢以前你为此栏做的一些工作,辛苦了!
我这边有几个问题想跟你讨论一下,别误会,我不是挑事来的,呵呵
1、第一个是关于我本人的,前面在平民的问题里,你又提及我的号有问题,是什么原因我一直没明白哦,我查过用户榜,被投诉的用户,搜索我的名字,未发现有我被投诉确认的问题,难道有时间长的就查不到了吗?记得以前有个用户违规的,我查他的呢称,还能查到他被投诉确人的那些问题,另外,怎么跟编辑联系啊,是这个吗?iask@
2、是关于一些建议,由于管理员有删掉一些用户回答的权利,或者你们说的隐藏。所以有时,问答者的回答不见了,第一个想到的就是你们,大家可能都会这样想:编辑既然帖子没删,难道他还会在仔仔细细看帖子的每个回答吗?有些确实不是你们删的,但误会就产生了,当然提问者的帖子你们没权删
我的建议是,在删一些回答者的回答时,应该显示其名字,可以将他们一些你们认为他们违反论坛规定的回答隐藏,时候可以显示被隐藏的理由,我觉得这样做比较好!!留个名字在那,总比一点痕迹不留的好,回答者有时是真心回答的,字可是一个键盘一个键盘敲出来的!
3、关于论坛有关的规定,那个是内部的吗?不便和我们讲吗?前面在平民的问题中,你讲了关于外挂,关于脚本,是不允许的,虽然我在此也混了不少时间了,我来的时候,你还没到这做管理员呢,呵呵,但我一直不清楚有这个规定,你应该提醒我们的,难道我的号也是这样的问题吗?关于骂人或刷分我应该没这方面的问题吧,我对此问心无愧!平民也讲了,分要来有多大用处呢,同感!!!
最后希望所有在此讨论传世的朋友,一切都好!!!
另外:稍微提下,刷分的,语言攻击别人的,停停吧!!!
悬赏的100分,最后来个投票!!!让大家选给谁!!!

礼拜天没上,今天看帖……
好评回答
    呵呵,在爱问里面我也算是个新人了,当初离开传世人虽走了,却留下很多眷恋,无处发泄歪打正撞就撞到爱问了,其实帮助别人真的是一件很快乐的事情,至少我是这么认为
    向丑石道个别.本人嘴苯,不会说好听话,平时回答人家的问题问个你好,都要在肚子里憋好半天,会脸红的.......走好...
    关于删贴,觉得小南京的话说的不错,毕竟再怎么只要除了是刷分和恶意的,其他都是人家一个字一个字敲出来的,一下全删了有点"死无全尸"的感觉.....HOHO..最好是能把名字留下,然后想加了加一个"本次回答因违规被爱文管理员删除",看多好!
    我以前也遇到过回答看不见的情况,还以为是系统故障呢,看看俺人多好,都没说是被这个删了那个删了,HOHO,喝杯茶,消消火,有什么呢,最主要是能帮到别人就OK了吧!

    怖***

其他答案

  • 我才刚来2天,就发现有好些人刷分的。看你们谈论了那么多丑石的事情,我把他写过的一些帖子看了一下,我倒是认为这个人不错,思辨性很强,做事有分寸,而且对这里的网友还是很照顾的。
    其实呀,我倒是不同意他这样做,所谓乱世用重典,我看他管理的力度还不够。可惜呀,他们管理员没有删除帖子的权利,如果有的话,一定要多多删,该封号的一定要封号,干嘛那么心慈手软?!我要是他呀,早就撺掇着编辑封掉一大批人的号了,你不是骂我吗,我就封你的号!
    这样才行,心慈手软有什么好呀,还不是被人骂呀。

    小***

  • “现在,只要我给编辑打个招呼,你可以随时被删除帐号”.说实话我也对你这句话很反感,不要动不动就拿这个来吓人。封就封啦,有什么了不起,7!只是觉得你这个管理员人缘这么差,做人也挺失败的。本来这个游戏就够垃圾的了,和你这种人倒也蛮相配,呵呵。这是我的一点小小看法。封好了,言论自由万岁!!

    d***

  •   致丑石:
    近来,这里针对删贴出了不少争论,我们不妨也来讨论一下:
    1.对于“莫许有”刷分罪名被删贴,常来这里的人可以看出来,一些号涨分飞快,常常以简单幼稚的提问,简单的回答来达到目的,这和有些忠实于爱问,凭自已的经验和想法,辛辛苦苦打好多字帮助提问者的玩家是有区别的,管理员就是有职责和义务这样区分的,而不是妄杀无辜,打击大家参与的积极性。
       2.删贴可能不是管理员有权可以直接删的,但不能推卸责任把矛盾都推到编辑头上,可以看出编辑删贴和管理员并不是没有关系,否则要管理员干吗呢?可见管理员是我们和编辑之间的桥梁,有朋友被删贴你不给个理由要他直接去骂编辑,显然做法不对。 3.关于外挂和脚本,我不知道爱问是否有这规定不能触及,但是玩这游戏有将近一半人用过挂机和内挂(包括盛大自己的辅助外挂),而新浪爱问要回避这个问题是不现实的,盛大自己都不封挂机(88区除外)难道要新浪爱问来横插一杠封外挂和脚本了吗。
       4.为什么我的回答和丑石不同就被删?! 我说的都是事实,有5~6千的封闭测试区玩家可以证实,传世已经开置了“防沉迷组”的服务器,在这服务器中完全是按照防沉迷系统运行的。而且传世是不是在防沉迷名单网上一查就知道,为什么你针对这类回答一再掩盖事实,而且真实原因的贴子不易而飞了。
       5.虽然你觉得很冤枉,有些做法没错,但也应好好反思一下,为什么矛盾的焦点都集中再你身上,成为这里的不安定不和谐的因素,有些方法是否欠妥,给大家一个交代。 6.不要以封ID来吓唬人,“现在,只要我给编辑打个招呼,你可以随时被删除帐号”这可是你说的,有意见我还是要反映,在不违反“爱问知识人”原则和条款下,依法办事。

    伏***

  • 。。。

    x***

  • 丑石是名人?

    1***

  • 你是玩传世的吗?

    可***