小李问:这个损失应该由谁来付?

一天,小李坐公交车出行
因为道路施工,公交车变换了一段路线
恰恰就在这条路线上发生了一起车损事件
车损事件是这样的:公交车前面两车相撞,双方没有达成赔偿协议而争吵不休
因为道路非常狭窄,双方司机都没有办法移走事故车辆
而公交车呢,就只好呆在他们后面看景
这时候,车上许多乘客开始抱怨起来
因为在这个路段车非常少,打个的都很困难
不少乘客开始下车步行,不坐了
而小李又不能不坐,他有急事,可是现在司机也没办法
最后,交警终于赶来疏导了交通
而小李因为误了公司的事被扣一个月资金
这事怎么主张自己的损失呢?向谁主张?谁有责任?

好评回答
    没有办法,你赶上了自认倒霉了。
    目前就是出了车祸,(比如出租车,肇事一方最多就是把你的车修理好,他才不管你停运一天损失多少钱)。
    以后再要碰上这之事,赶快下车步行通过肇事区域,打车上单位(实在打不着出租车先打个“摩的”再打车往单位赶),不过要算好帐,打车的钱不要超过资金!

    大***

其他答案

  • 呵呵.....
    认倒霉吧,基本上你没有挽回损失的可能了.除非你能证明公交车有过错.但是即使是这样,你有时间和他们耗吗?

    怕***