唱歌地方

十人以内,到麦乐迪一小时多少钱,乐圣多少钱?中关村店。

全部答案

  • 你可以去双安商场边上的帝凯乐,那里很便宜的!外面还有一家不错的餐馆。马路对面还是当代,可以顺便逛逛!

    l***

  • 同一首歌最便宜,你们十个人以内,从中午11:00唱到下午五点一共148元,两顿饭,一顿中午饭,一顿下午茶,全场免费饮料。如果人多的话可以开两个房间,他们晚上还有个包夜的活动也是10人以内,从晚上12:00唱到第二天早上6:00是118元,有宵夜,也是全场免费饮料,如果想晚上出去玩也可以去钱柜不过的去找一张学生证,他们是(由学生证)25一位,一个包房用一张,(如果没有学生证就39一位),不论有没有学生证,都是满四人免一人,人多的话可以要个大包,那边的音像不错,乐圣相对贵一些,也有包夜活动但都比同一首歌和钱柜贵。具体的你可以打电话问问,同一首歌:62256688,乐圣:62140299,钱柜的不记得了。(我不是在做广告)

    w***

  • 如果是6个人玩想便宜些的话,还是包夜比较合算。
    就是说唱后半夜,6个人在麦乐迪的话,从在午夜12点到第二天早晨5点不到130元
    在乐盛的话,要160!

    哈***

  • 去魏公村呀!麦乐迪KTV那地方大,晚上比较便宜.

    h***

  • 知春路的红猪到是挺便宜的。而且音响效果也不错。。。。。。

    吾***

  • 乐圣的音响效果,服务好

    x***

  • 乐胜也不贵

    极***

  • 小西天这边有一个“同一首歌”的,挺不错。除周末外,每天根据时段都有优惠,我们曾经有10多个人在工作日唱了一下午,一共才花了100出头,而且还提供免费的午餐和晚餐,非常划算!!!!!!!!!!
    (我不是在为它做广告噢:))

    淡***

  • 北大里边便宜。

    兰***

  • 人不多的话,去“糖果娱乐空间”吧,我最近去过,他们那里现在有包时段优惠活动,按人数收费,35元一个人,可以唱3个小时,音响效果特棒,而且还有饮料随便喝,早、中、晚都有免费自助餐。去之前最好打个电话预约一下(号码自己查114吧),周末的上午可以有包时段的优惠。糖果就在地坛南门,坐地铁在“雍和宫”下车很近。

    1***

  • 海龙对面的科贸楼上有一个新开的,便宜啊,环境还行。

    n***

  • 钱柜的音效不错! 离你近的还有麦乐迪,乐圣,蓝黛...

    天***

  • 在网上找你要 地方的网站,什么就都 知道了

    n***

  • 海淀体育馆附近有东方斯卡拉,价格挺便宜的。上次去7点到9点半花了90

    k***

  • M 是36吧 非高峰

    兔***

  • 应该是麦乐迪便宜些。具体不详。

    z***