我不知道为什么老是出错,我平常在家什么也不做,在这里我感觉自己是个生活中的盲人,我急需学习。

我平常在家什么也不会做也不想做,在学校寝室我总是出错,比如把钢笔水放到桌子上,桌子被染上色了,总之我总是很不小心,很不注意细节,我该怎么煅练自己的细节问题,我虽然是个女的,但是我的性格像男生,大大咧咧,虽然我21了,但我像12,很多人这么说。

好评回答
    这都不重要吧,重要的要有自己的特点,对自己自信一点比什么都重要吧.不等于说像男生的女生就不好,淑女一定就好吗

    宇***

其他答案

  • 每做错一件事情你可以事后做个总结,自己以后怎么做才能避免这个错误的发生.
    这样就可以避免同样的错误再次发生.你呢,就可以这样想,今天我又改掉了一个小毛病,这样下去,你的人自然而然不再粗心了.
    你可以什么都不懂,但是绝对不要不懂装懂免得在以后闹大笑话.你可以向你周围的同学去学习,学习人家的待人处事,学习人家的学习方法,学习父母的经验常识,有空就多看看开阔视野的书籍,多多和周围的朋友交往.

    虫***

  • 抛开传统观念,谁说你这样就不好了.

    江***

  • 你的性格很好啊,只要再细心一点就好了

    口***

  • 你缺少的是一个很强的氛围,抽时间多走走亲戚旅旅游,开开眼界,会有很多启发呢,人的态度可以改变的,得看你有没有有效的办法,任何事情都不是一成不变的,听过那句话么,“今日之我已非昨日之我”。。。。。。不要只陷入一个圈子里,适当呼吸一下新鲜的空气吧!

    冬***

  • 没事的,我也是这样,你记住当你做错啦,你就记住下次不要再这样

    b***

  • 我想问你,如果是一件很重要的事,你还会这么不小心吗?如果不是,就大可不要在意。人人都会犯错误,放心。

    破***

  • 呵呵,自己注意一点就没事了,只是你心里面没当这一回事,当做错了才觉得后悔罢了

    1***