本人1区双子56级驯兽 现在满敏 80功 其他血 血现在9XX 应该怎样加点

带什么宠 +什么点

好评回答
      对于一个宠物系的职业来讲,生命就是一切。所以在血、防方面一定要做到保证,由于防有240理论的客观存在,这样对于驯兽来讲就剩下血量了。
      至于应该加多少血,本人建议100级的时候血保证在2000以上就好,前40级可以一直加纯攻敏,40-80级的时候开始大量的补充血量。
      大概的点数为:(BP)100级-血216-攻93-敏133
      这样的加点在先手率上可以做到保证,而且可以在客观上有一定的攻击力(大约装备10级武器可以达到300-400的攻击)。本人建议你带回力标练级、带宠,任务上要准备一个4级斧子和4级盾。
      还有,就是一个驯兽应该带什么宠呢?答案可以是多种的,不过三大国民宠一定要准备(最好2档左右)。魔宠方面建议带神盾、浅盾。
      最后希望你能够一直热爱你的职业、你的魔力,
    也祝愿魔力大家庭越来越繁荣!~

    ♂***

其他答案

  • 训兽师在魔力里应该算是个能抢敏的职业,(切肉小刀)所以说满敏是不错的.攻80点就够了,建议升级2敏2血.宠物嘛....75以前砍牛带攻宠,75以后进风穴带个水属性魔宠.蓝鬼改水恶梦都不错.

    小***

  • 血真少
    我95驯现在是1973的血`攻加了70点 敏175
    个人感觉挺好使`以后升级还准备加血`
    魔宠我备了有95红鬼一头 96蓝鬼一头 99水蓝一头
    换着使

    q***

  • 建议以后2血1敏1攻的加。血多点好。符合驯兽的职业特点。

    D***

  • 带什么宠 +什么点

    g***