内衣标注均码的含义是什么?

网上购物内衣文胸和内裤两件套,标注尺寸为均码,请问均码的含义甚什么,具体的尺寸范围是多少,适合什么身高、体型、胸围、腰围穿?

全部答案

  • 之所以有均码呢是因为有几中原因的.一是要衣服本身布料的质地比如有弹力而且弹力还比较大.还有就是看他的衣型适合某一年龄阶段,同一年龄阶段的人身材是不会有太大的出入,不过也有个别例外.所以有一些厂家会推出均码的服装让顾客选购.这也是市场的需求.

    云***

  • 就是一般人穿的那种,不能太胖,不能太高。要身材大众型才成。一般都不是太正规的东西,或者是剩下的下脚料做的

    征***

  • 内衣从来就不可能有均码的,难道每个人的胸和臀都是一个尺码吗?
    慎重,省得买回来不合适!

    透***