奇怪的鸡蛋

早上在袜子里没有发现我想吃的鸡蛋,今天中午一上网来就看到了,我又喜又惊!仔细检讨自己好象也没做什么特别贡献,谁在节日送这好个礼给我呢?
不想了,鸡蛋是要配着鲜花一起煮才香吧,我现在正好是3:3,恰当得很!但我不知道如果鸡蛋吃多了,消化不良怎么办?别人破费太多,我也不好意思啊!
如果施主能附上一封信,说说送蛋的理由,我一定以鲜花回报!并祝节日愉快!

好评回答

其他答案

  • 呵~现在是6:6,不多,吃不了给我好了

    和***

  • 送你鸡蛋有两大好处:
    其一是,看你整天扛着红旗肯定又累又饿,让你填饱肚子永远前进;
    其二是,有人关注你,希望你不断进步天天向上(不满你的除外)。
    我是送的鲜花,目的不纯,是为了采纳我的回答;我还想送鸡蛋,但是网站警告我不准贿赂。

    老***

  • 我想送你个鸡蛋补营养,你喜欢吗?

    大***

  • 鸡....鸡鸡鸡...鸡.鸡.鸡鸡...蛋..蛋蛋蛋蛋蛋蛋....
    我为什么要送你鸡蛋? 快还给我.. 我家老有90老母下有3岁小童..
    我还要养活一家人啊.. 你个小偷 快把鸡蛋还给我!!!
    大哥..快还给我吧... 事关几十条人命啊!!!你就这么草荐人命?
    包公:吐奶ing...

    清***

  • OK~~~今天刚好是 送蛋的好日子,送你一个蛋~~~

    凝***

  • 你可以蛋生鸡,鸡生蛋,恭喜楼主你就要发财了,警告你要小心禽流感.

    每***

  •   那不错啊  鸡蛋有营养的

    天***

  • 这个……说点不好听得
    我向你扔去一个鸡蛋
    喂!你发废贴阿,给你个鸡蛋
    哈哈!

    s***

  • 既然已经有人向你送鸡蛋了,我就送你鲜花了.第六束花是我送的礼物,可要在礼单上记着,要记得以后还礼啊!

    找***

  • 据说,自己吃了双黄蛋,不能跟别人说。

    北***

  • 鸡蛋更有营养啊!对得起你的身体。

    1***

  • 没有鸡蛋,送你朵鲜花吧

    终***