关于武器用蛋的问题?

举例来说,森林之弓,7普/4魔,这个意思是不是每攻击一下要用7个灵魂蛋和4个魔灵蛋?如果不是,请各位高手指正,谢谢

好评回答
        不是啊~!7/4的意思是物理攻击力(就是射出去箭的攻击力)和魔法攻击力(就是技能能量箭的攻击力。
        蛋蛋需要多少是显示在武器介绍中的,因为你可能还没见过能用蛋的稍高级的武器,所以没见过这种介绍。一般都只要2个蛋,有的是3个,灵魂和魔灵的用量是一样,用技能攻击时吃魔灵蛋,用物理攻击时吃灵魂弹。不同级别的武器吃不同级别的蛋,如:D级武器就必须吃D级灵魂弹。
        只有吃了才费蛋,不吃是不费的。灵魂弹的作用是使物理攻击力翻倍,魔灵弹的作用是使技能攻击力增加1/3,并且增加释放速度。

    1***

其他答案

  • 森弓就别想着弹了 太费

    1***

  • 不过我用的时候记得,森林弓射一下,消耗3点魔法值。而且你用弓的话最好不要用灵魂蛋。一下就用掉7 个。可不是一般人消费得起的

    1***

  • 同上

    1***

  • 要使用强力攻击 就要消耗普通灵魂蛋7个 魔蛋4个 不同时使用也行

    1***

  • 武器上面一般会标有
    灵魂蛋x级  x颗
    魔灵蛋x级  x颗
     他都会标有用几个蛋
    你说的森弓4魔 意识是拉弓一次要花掉4点魔

    1***

  • 不是

    d***

  • 普通射一箭           用 7普
    魔法箭一箭(能量箭) 用 4魔
    此乃 正解。。。。。。。。。。。。。。!

    1***

  • 武器用来攻击都是用灵魂弹的,4魔是放箭的魔法消耗,法师的法杖放魔法才用魔灵弹的。

    1***

  • 当然不是拉!!!
    要是那样的话,那吃蛋蛋不是很贵咯???
    7普/4魔的意思是
    使用一次,如果你吃的是精灵蛋,就消耗7个,
    如果你吃的是灵魂蛋,就消耗4个!
    而且,精灵蛋是战士吃的,灵魂蛋是法师吃的!

    1***

  • 是每攻击一下用7个灵魂蛋

    1***

  • 是你用普通攻击就吃7个灵魂蛋就可以了
    魔蛋是使魔法用的 一般战士是用不到的

    1***

  • yes

    1***

  • 不是,物理攻击只用灵蛋就行了,魔蛋要用魔法攻击时才用的。弓一般都是物理攻击,用灵蛋就行了,不用魔蛋的。

    色***

  • 武器上有消耗的数量!你可以选择用与不用蛋!要是用也只是用一种!攻击的时候用的是灵魂蛋!而魔灵蛋是法师使用魔法攻击的时候使用的!其他的职业不用!蛋也分有等级的!什么级别的武器使用什么级别的灵魂蛋!

    1***

  • 比如说森林之弓,7普/4魔
    这个意思是物理攻击用蛋7 如果你用魔法想用蛋的话 魔蛋4
    不是你用一次蛋2种都需要
    而是你物理攻击7灵魂
    魔法攻击4魔灵这样

    1***

  • 不是的,是7个灵魂蛋或者4个魔灵蛋

    1***

  • 不是的
    看下面那个
    灵魂蛋X几  就是一次用几个蛋
    用灵魂蛋和魔灵蛋的数量是一样的
    所以用弓时不要用蛋使用魔法  费蛋的

    结***

  • 是拉一弓要7个灵魂蛋4点魔法

    1***

  • 不是,意思是物理攻击用7普蛋,放魔法用4魔蛋,

    f***