2006年的成考报名时间大约是什么时候?

2006年的成考报名时间,怎样才不会错过?2006年的成考考前培训班朝阳那里有好的?培训相关事宜有了解的吗?时间、收费等

好评回答
    不同的科目报名时见也是不一样的,比如说:
    12月5-11日 2006年上半年北京市全国计算机等级考试报考
    12月17-26日 2006年上半年北京市高等教育自学考试专科、本科各专业实验(实习、设计)考核报名
    12月28日-1月15 2006年(上半年)北京市全国英语等级考试报名
    建议你赶快网上报名,我就是采取的这种方法,我报的电子商务
    (网上报名的网址:  找到自学考试网上报名就可以了)
    给你一个朝阳区的自考办联系电话 010-85967042
    更多的资料到我刚才给你的网站都找的到
                                                          祝你考个好成绩