如果爱上明星我该怎么办呢?

比如我所喜欢的阿撒,阿娇!

比如我所喜欢的阿撒,……
好评回答
    想想是不是真的值得这么去做就好了,我觉得那种情感根本称不上爱!我觉得那只是崇拜而已,就像我崇拜Emma Watson一样

    k***

其他答案

  • 娶她或嫁他

    名***

  • 没办法

    d***

  • 大家都有这样的情况 只要 不要盲目 继续支持边走边爱

  • 喂~~楼主~~别太贪心啊~~也给夺命飞侠留一个啊~~他也超喜欢她们的啊~~呵呵~~

    小***

  • 人之常情啊!
    如果真的爱她们就祝福她们吧!!!

    秦***

  • 这也是很平常的事

    撒***

  •   记住你要永远爱她们啊!

    黑***

  • 不要为了这个没有结果的单相思做无谓的付出,保持心中那份美好的感觉,继续支持偶像.看清自己的位置.这是我个人的理解.

    天***

  • 做梦吧!

    N***

  • ╔☆═★═☆圣★诞★祝★福☆═★═☆╗
    ☆   ╭☆╯ 我的朋友你还好吗?╰☆╮☆
    ║   ☆       圣诞节就要到了     ☆║
    ║请接受【心的感覺】给您的深深祝福  ║
    ║             恭祝大家           ║
    圣  ╭☆   您及您的朋友、家人   ☆╮快
    诞  ╰☆╮     圣诞快乐 !!  ╭☆╯乐
    ║   愿您所有梦想都能在这一刻实现! ║
    ☆                                ☆
    ╚☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆╝

    炫***

  • 如果他值得你爱就继续爱,就像我喜欢霆锋一样,

    听***