我未来的老婆婆老公公太宠他们的儿子了怎么办

好评回答
    我已经结婚了,老公的妈妈也只关心儿子,每次做什么好吃的都会招呼儿子多吃点,而从不对我这样,更有甚者,婆婆经常在做饭时询问儿子吃不吃这个吃不吃那个,如果他儿子说不吃哪样,她就一定不做那样,而她这样做从不问问媳妇我爱不爱吃,特别是她看她儿子的眼光,真让人受不了,我的爹妈也疼我啊,但我老公每次去我家,我的家长都是对女婿问长问短的,关心的不得了,什么好吃的都给他,反而把我这个女儿凉在一边,唉,女人真命苦啊!

    婉***

其他答案

  • 他们宠你可千万不能宠,而且你应该是和二老分开过的,那么其实为了让老人家高兴高兴,在他们面前做做样子也未尝不可的,有时候有些事还是辨证的看待比较好

    l***

  • 自己学的乘一点

    加***

  • 关键是你老公的态度,如果你老公拿你当个宝,一切OK,你在家里的地位也一定不错;
    就怕你老公对你的态度,会直接影响你公婆对你的态度,所以和老公先沟通好,一些事由老公出面.再一个不要当着公婆的面批评你的老公,他们会记恨你的,觉得这个媳妇太凶,对他们儿子不好,有些事背着她们说.日子久了,不要把这些当回事,自己重视自己,自己作自己爱吃的.

    小***

  • 首先你要找出自己的缺点,和老人多沟通,这样对谁都好

    孤***

  • 你可以好好与你的先生沟通沟通,把你的感受通过先生告知老人。

    旁***

  • 这就表明你以后也要宠着他,他已习惯了被人宠。

    元***

  • 没办法

    1***

  • 赶紧逃!千万不要嫁给一个永远长不大的人。

    湖***

  • 现在的老人都是一样的,宠小孩子都成的平常事情啦

    d***

  • 你老妈还宠你呢,你说怎么办吧

    l***

  • 那能怎么办,老爸老妈疼儿子天经地义,你如果看不惯可以不结婚,现在只是未来嘛

    1***