请专业人士回答有关UC聊天的三个问题。

每解决一个问题奖20分(后追加)。我的电脑情况是:主板815E(集成声、显卡的)CPU是P800,内存是双128,系统是WINme  UC是2005三版最新的,其它所装软件没有冲突。三个问题如下:
1。在进入房间中听别人放的歌和唱的歌一点问题都没有,我给别人放歌,别人说乱,听不清,是双音。同时还说:“我说话声音太小”。我已经把话筒放到最大了,而且还开了话筒放大。
2。不进入房间时与网友聊天,对方给我放歌,我听起来基本没问题,我给对方放歌时总是放不了,显示是“打开语音文件失败”,与对方能语聊。
3。给网友放电影时,双方都能看到电影的画面,都没有电影的声音。