请问那位知道,我把MP3刻录下来,可不可以在CD机上听呢?或者是怎么才能把MP3转换成CD,

好评回答
    可以的,但在刻录软件里要选择制作音频文件,而且只能放10首左右,因为转格式后一首歌容量会大增.

    y***

其他答案

  • 现在有很多cd机支持名牌mp3的,象松下的ct810,iriver的,都可以刻录后使用

    问***

  • 怎么不可以呢?!可以滴

    l***

  • 转成cd当然可以的。

    以上是Nero刻录软件的帮助文档,自己看看吧。

    r***

  • 不可以把 MP3刻录下来   你去刻录CD那 把你要的歌告诉他他就会帮你刻录出一张 你喜欢听的歌的CD来   但MP3不能刻录成CD

    玄***