关于本地制作的Windows Media 音频/视频文件

本地制作的Windows Media 音频/视频文件 我要想把它传到QQ空间或者是论坛
要怎么做 知道的请告诉 麻烦步骤说详细点

好评回答
      QQ空间的音乐好象需要用Q币买,也就是说不支持自己上传。
    论坛大部分也都不支持上传,毕竟空间有限,一般论坛都是调用的。例如调用一个FLASH,可能会这么写
    [FLA] [/FLA]
    调用一张图片的话 [img] [/img]
    主要看论坛支持那种语言的调用。
       QQ空间就不用想了,不过有的论坛支持本地上传文件,如果支持的话,你就找到回复信息里面的功能键区,里面应该有上传什么的。 然后点开会有一个浏览,在找到本地你要上传的哪个文件,OK。 ------------------------------------------ 关于发布的时候上传视频什么的~只要论坛支持,就可以上传。
      不过大部分论坛都只让调用,如果论坛只支持调用的话,那你就只能传到你的网络空间里面了。然后把地址写上。 如果你没有网络空间的话,1。你可以选择购买一个网络空间。2。你可以自己上一台服务器。 具体怎么上传完全要看 论坛的类型。 有的论坛支持有的论坛不支持。
       我只能说 大部分的论坛只支持调用 就是下图的这样。

    d***