有关魔力的画质问题

先说一下我的机器配置:
P4-2.4G
kingstone-512M*2
Geforce6600GT,128M

系统是windows XP-sp2,direct版本是9.0c

显卡驱动用的是最新的公版驱动

碰到的情况:
单开,最低画质,在旧城遇敌之类完全没问题。到了4000年后遇敌就会觉得画面拖沓,敌人数量一多体积一大更是拖沓,鼠标移动也很不流畅。禁用声卡后依然如此。
单开,高等画质,遇龙骨后感觉正常,鼠标移动也正常。但在此画质下,画面切换(过地图时)或遇敌的瞬间,画面会出现衔接不上的感觉,会出现短暂的停顿,而切换完后,又一切正常,走路,战斗,都很流畅。同一画质选择的情况下,多开以后,每个窗口切换和遇敌瞬间的画面停滞的情况依然存在,其余操作、显示均正常。

昨天晚上已彻底重装过一次系统,还是没有用!但是在另一台笔记本上运行魔力,配置明显比这台低,但是玩起来用高画质都完全没问题~请问这是怎么回事

好评回答
    以你的配置4,5开应该完全没问题,你可以把显卡自带的驱动装上试试,记得覆盖新文件(装老驱动时会问你是否覆盖较新的文件)。
    还有就是DX9也值得怀疑,如果上面方法不行就想办法换DX8。X吧。不过我没找到合适的DX卸载工具。如果你有耐心可以再重装一次系统。
    说点题外:我的系统是XP SP2,P4 2。0  DDR266 256内存,GF MX440显卡,
    DX9。0C,玩魔力时其他正常,到4000年后的怪物显示不正常,当怪物面对左上、左、左下、下这几个方向时显示正常,面队其他方向就显示不出来,很奇怪的问题,目前没解决,怀疑是DX问题。

    s***

其他答案