我的配置可以玩不?请指导.........

CPU-P42.4
内存-256
显卡-9550

好评回答
    比我的好多了
    你玩吧没问题
    要是玩不了也是你系统的问题配置是没问题的

    1***

其他答案

  • 可以哟

    1***

  • 我从公测开是上 ~上了无数次~都是连接服务器失败~伤心~凌晨5点还是连不上~难道都是不下线的~还是服务器有问题~看清题啊
    登陆了13个小时,还是没进去
    里面张的什么样子还不知道
    什么时候可以进去看看???一直到9月8号,内有5个服。
    现在就2个服务器,而且都是满的,你叫其他人怎么办呀?
    进都进不去,
    他妈的,瘾都没过上瘾呢,他妈的,叫我怎么活呀
    不公平呀
    不公平~~~~~~~~内测开5个服,公测了开2个?
    什么意思?还让不让玩了?干脆直接收费,免的人多进不去影响我心情,我要有心脏病估计早都急的吐血死了.
    没能进入的回复一下我,看看有多少同伴,有多少??
    大家让新浪看看
    他们把多少人晾在电脑面前
    对得起我们吗?
    谢谢大家对我的支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!打扰了。顺便给个 1,2分鼓历鼓历。

    1***

  • 可以玩,不过要关效果

    1***

  • 如果什么都不加,就把虚拟内存调高到4G左右。当然,更好的话是加根内存。反正能玩就是了

    1***

  • 很不错了 有条件在+ 256  内存  显示效果会更好

    1***