安利可以做吗?谢谢大家!

好评回答
    安利可以做
    这可以提高一个人的素质水平
    也会为你以后做其他业务打下良好的基础
    而且安利现在大部分都是正规业务
    现在很多商场都有买安利的产平了
    只要你有想向业务发展那最好就做一些有挑战性的业务来做
      保险也不错

    蜘***

其他答案

  • 我觉得是一个很好的打造小商贩的平台。
    能够把一个人与其他人的朋友、亲戚关系全都转化为商人与顾客的关系,
    你愿意做吗?

    j***

  • 接受一下安利的一些理念还是可以。做就不必了。

    L***

  • 当然可以做,即提高自己的内在修养又提高自己的交际水平
    你在这里发问就是对自己的不负责.首先你应该问那些做的人,因为他们懂,或者问那些懂得抓住商机的人,因为他们有远见.你问那些不了解的人他们根本就给不了你正却答案!因为他们也是圈外人!当世界到处还是崎岖不平的土路时,有人预言,将来汽车一定会风靡全球,很多人都说他是疯子,可是现在又怎么样?
    自己去了解自己来做决定!命运是掌握在自己手中的!不知道您是那里人!有空多交流吧!我邮箱:csjwan@

    小***

  • 安利的推销方式,在中国很多人不能接受,不要做

    1***

  • 不要做

    帅***

  • NO,首先要拿你的亲戚朋友下刀,你愿意吗??

    愤***

  • 不要做了.

    雪***

  • 建议不要做,因为很多人都不接受。

    何***

  • 不行,损人不利已.

    p***