wmp和图片

我喜欢用WMP听歌,但是不喜欢看WMP自带的可视化效果,
我想在听歌的同时,让它播放我指定目录的图片,有什么办法可以做到么?

好评回答

其他答案

  • 在可视画面上鼠标右键选中“无可视化效果”即可。
    想在听歌的同时,让它播放指定目录的图片,没有办法做到。
    可DIY自己做视屏文件,不过这得花点时间,而且也占容量。
    如果你想做的话,推荐一款软件Camtasia Studio,做视屏文件很容易。
    这就可以一边看到你指定目录的图片,一边听音乐了。

    l***

  • 你可以最小化窗口,再打开有图片的文件夹用幻灯片播放。

    s***

  • 无法办到!!

    蓝***