怎么赚钱快啊

我的钱不够了 买一件装备要几万  我到现在才2万  怎么赚钱快  和多啊

好评回答
    打怪,作任务,卖打怪掉的极品东东。。

      除了这个还有一个最好的办法就是多申请几个号去做生活技术别忘了要在同一个区的啊!
                                             一般人我不告诉他

    f***

其他答案

  • 和高级的人去混吧,得的钱会多点,RP好的话能爆到个高级装备.一下就能卖几十W.作任务我不大接受,为了那么几Q块会跑断腿的.
    再说装备不是特别重要,主要是冲级,你到50级的时候就算全身20的装备也照样能打怪.学几个被动技能加血加防比你到处去搞钱买装备划算

    天***

  • 练几个法师,法打怪不用钱.还得钱,医要用药和毒,弓要用箭.法的装备就是衣服和杖,不值钱,

    有***

  • 生活技能,初期练技能会很浪费钱,但到了后期回赚回来

    d***

  • 最快地方法就是打怪,比其他方法都快

    1***

  • 打怪,作任务,卖打怪掉的极品东东。。就会有钱啦。。
    加油吧。。

    Y***

  • i不要急啊慢慢来啊不要急嘛?要是实在急的话可请别人给你一点啊

    冰***