关于易方达基金

易方达基金的申购和赎回价格为多少?实际收益扣多少手续费?

好评回答
    易方达货币是不需要申购、赎回费的,每天的收益就是实际收益,不需要扣任何费用;
    易方达月月收益也不需要申购、赎回费,每天净值的增加就是实际收益,也不需要扣任何费用;
    易方达其他的开放式基金,如果在银行柜台交易,申购费一般为1.5%,赎回费一般为0.5%.如果交易金额特别大,或者持有时间特别长,会有少许的费率优惠;
    如果申请了兴业卡或广发卡,然后在基金公司网站开通了网上交易,通过网上交易申购基金,会有申购费率的优惠,通过兴业卡申购易方达非货币基金,申购费率为0.6%,赎回费率没有优惠.(另收跨行转帐费少许,2-8元不等)

    1***