24岁的女孩应该用哪个眼霜

有细纹干纹黑眼圈,我主要想去处细纹干纹,因为我知道黑眼圈是不太好去的

价格的话最好不要太贵拉,不超过300

谢谢

好评回答
    佰草集的眼贴膜配合THE BODY SHOP 的接骨木花眼胶效果很好的.
    佰草集的眼贴膜使用后立即就会有消除细纹干纹的效果,而且第2天醒来效果还很明显细纹干纹不会返回来.THE BODY SHOP 的接骨木花眼胶的主要效果是保湿,去眼袋和黑眼圈.当然啦~~睡觉才是去黑眼圈最好的方法.
    上面的两个产品都是我亲身试用下来的,我今年24岁油性皮肤.
    佰草集的眼贴膜 价格180元
    THE BODY SHOP 的接骨木花眼胶120元

    皓***

其他答案

  • 我也24岁,我刚买了美伊娜多的AGE FREE.150元,很好用哈,我感觉一般眼霜消黑眼圈不太会有用,只要保湿效果好就可以,这款非常合适,推荐!

    七***

  • 雅姿不错我在用,200多

    小***

  •   兰蔻的那个再青春眼霜不错,我现在就在用,感觉可以很快?N透,也不会觉得油腻,摸起来觉得皮肤紧质了不少,如果你能买到雅丝蓝黛的那个芦荟面膜一起用就更好,可以覆盖眼部,我用了一盒都不到,黑眼圈就没有了,皮肤也白了,细了很多,不过国内有没有卖我不知道,可以到专柜问问,希望你的问题可以尽快解决.

    a***

  • 24岁一般有眼袋是因为疲劳和睡眠不好造成的,建议你不要买眼霜买眼嘟哩,不油腻很清爽适合年轻的肌肤!还有就是面霜不要搽到眼皮上,保证足够的睡眠慢慢就好了!如果要买建议你使用如下品牌:
              1、雅芳眼嘟哩本月才39元便宜有效
              2、碧欧泉
              3、兰寇在青春眼霜

    c***

  • 兰寇在青春眼霜
    雅诗兰黛全效眼霜

    优***

  • 如果你的皮肤不是特别干燥的话,建议还是不要这么年轻就用眼霜。因为眼部营养过多会长脂肪粒,不容易去除的。特别建议:不要用玉兰油!

  • 我看大连晚报上最近经常有个叫赛丽浓的护夫品广告.是一种精化液.听说对服眼袋,黑眼圈,细纹很有效.一瓶200多,就能去袋.两瓶就能解决所有问题.还说男女都能用,这说明应该不会含太多激素吧.它的广告上有个女人的前后对比照片,还是很明显的,真是像年轻十岁啊.大连新玛特药房就有.不知你是哪的?也不知我说的能不能给你带来帮助.不过作为有同样问题的同龄人我就说了这么多了:)

    超***

  • 蓝蔻不错

    x***

  •
    这里去看一下
    店里的东西很超值。。很好的眼霜

    h***

  • 可以用兰皙欧的修护紧肤眼霜,价钱也比较适中。兰皙欧也是高丝旗下的一个中档的护肤品牌。

    最***