我是普通下载每次到了99%

我是普通下载,每次到了99%,剩余时间1秒,就停在了那里,就是等再久也没用。我问过不少人,可回答不一,晕我用的是普通下载,可是每次下载到了99%,剩余时间1秒时,就停在了那里,就是等再久也下载不进来,已经有段时间了。我问过不少人,可回答都不大一样,服务器?下载软件??系统???晕!!!!谁可以给我一个明确一点的答案??还有谁以前也遇见过这类似问题???
(还需要补充什么吗?)

全部答案

  • 1:卸载或关掉防火墙和杀毒软件;
       2:在INTERNET属性中点:删除文件--弹出对话框勾选删除所有脱机文件,点确定即可

    一***

  • 当你下载比较小的文件的时候,你就不会发现,有在99%停顿的问题,而当你下载较大文件时就会出现,这是因为你下载文件全部都放在了临时文件夹里,当下载完毕或是接近完成时,电脑就会把下载来的文件从临时文件夹中复制到你在下载时所设置的下载文件的存放目录当中,这是一个复制和删除的一个过程。可以说,这个文件几乎绝大部分用IE下载的人都会遇到。你只要多等等就可以了。你多整理磁盘的碎片,在下载时不运行对硬盘有较大负荷的软件,那么那个停顿过程将会减短。

    星***

  • 你说的这个问题我去年也碰到过,这是因为在网路一般的普通下载中,在所下载的文件中有时可能会出现断点,而造成下载到99%时中断。
    解决方法:你先到WWW.21CN.COM这个网站中去下载一个名位Flashget的下载软件,这下载工具类似于网际快车,不仅可以提高你下载的速度,还可避免在下载过程中断点的产生,然后用这个Flashget的下载工具再去下载你想要下载的其它东东,就很少再会出现断点的发生,并可以顺利的下载了。你的明白?
    有更好方法的支持一下。

    蓝***

  • 桌面-IE--属性--安全--Internet--自定义级别--把安全级别设办最底

    阿***

  • 你的所在地区?
    使用的上网线路?
    是否使用下载工具下载文件?
    重新换一个可以用的下载点下载,不要使用工具试一下,主要是别开多线程。

    1***