下载时下载到99%就停了,怎么回事

我的电脑在网上下载时,下载到99%就停,下载不到.请问是怎么回事,请多多指教,谢谢

好评回答
    我也试过应该是浏览器的问题,换个浏览器,或者用flashget,迅雷等下载软件~~~

    d***

其他答案

  • 我以前和你一样.只有重装

    w***

  • 如果是BT下载的话,最大可能是提供下载的种子出现问题了。即种子永久或暂时缺失,后一种情况可以让下载任务继续挂着。

    东***

  • 下载99%然后就停了是因为下载99%其实已经下载完了,只不过不在你的目标位置,计算机需要把已经下载到临时文件夹的东西转移到你的目标文件夹中,可是这个转移过程发生了问题,比如你的那个目标位置磁盘空间不够,权限不够,或是下载过程中病毒已经感染这个文件,计算机的安全机制不让它转移真的是很多原因,反正与你的网络没有关系。
    还有,考虑你的IE是不是有问题,你可以用其它的浏览器试试,比如腾讯的TT一般就可以避免这个问题。

    l***

  • 有可能是网站设计的问题,有些网站需要你点击他网站上的广告,才让你下载,要不就让你下载到99%时无法下载,有些网站需要你注册才能下载,不注册的话,要么不给你下载,要么限制你下载,比如只能采用1线程下载,或下载到99%时停止下载。比如这个网站就有这个限制:
    当然还有其他原因,例如“☆iAsk一号★ ”所说也是一种可能,还有就是网站服务器那边出现“数据冗余检查”错误,导致下载软件无法下载东西,不过这个可能性极小,由于你所说情况不太具体,我无法进一步判断,只能回答到这里了,建议你自己摸索下解决办法,这样自己也能学点东西,而且记忆深刻,遇到同类问题就能迎刃而解,另外下载软件尽量使用诸如Flashget之类的支持断点续传的软件。

    j***

  • 不同意楼上的建议,卸载或关掉防火墙和杀毒软件,这还怎么保证上网的安全啊!
    如果是下不同网站文件经常出现这种下载的情况,那多半还是你系统和下载软件的问题;如果是同一网站的文件出现这种情况,那你就换个网站再下吧!

    濑***

  •  1:卸载或关掉防火墙和杀毒软件;
     2:在INTERNET属性中点:删除文件--弹出对话框勾选删除所有脱机文件,点确定即可
    3:用flashget,迅雷等下载软件

    一***

  • 还有有一种可能,你的硬盘可能空间不够。
    因为有的下载方式并不是直接下到你指定的位置,而是一个临时文件夹里,到99的时侯,你的电脑要执行的任务就是把文件从临时文件夹转移到你指定的文件夹,可如果你指定的文件夹满了,这个任务就无法完成了。
    所以,请检查一下你的硬盘空间。

    c***

  • 因为你的网速的问题!

    【***

  • 应该是网络问题了,如果你使用的是下载工具且支持断点续传,等网络好的时候继续下载就行了,所以下载文件最好使用支持断点续传的工具下载。

    春***

  • bt的巴

    凝***

  • 下载到99%时下载线程将变为1,此时速度为最慢,多等一会就会过去了

    1***