道具效果那个任务具体是怎么做啊

好评回答
    先去峨眉山进入左慈的小屋那个地图,到85.4找左慈,接受任务----然后对话进入峨眉山云海打七彩鹤羽,(打里面的仙鹤可以得到,但是仙鹤是由BOSS佛光带领的,佛光不是主动攻击的BOSS,你千万不要碰到他,不要带有群攻技能的兵,例如大刀(大刀波)近卫兵(飞刀阵)等等,用单体攻击打仙鹤),佛光一般是20分-30分钟刷一次,请耐心等待,打仙鹤得到七彩鹤羽后,找左慈交给他,完成任务.
    然后就可以学习道具效果提升,不过身上必须有2W技能点才能学习.

    暗***

其他答案

  • 地点:蛾眉山栈道
    等级限制:45
    准备物品:20000技能点
    任务流程:a:到左慈的小屋找左慈接任务,并传送到峨眉山云海
    b:打佛光带领的仙鹤,取得七彩鹤羽(佛光每20分钟出现一次,出现后约10分钟后自然消失,佛光是不能打的ps:佛光是目前偶见过最猛的怪,还没人能杀死过:
    最好不要用兵,如果用兵的话要设置成围攻,不然的话你的小兵百分之百的挂。)
    c:取得七彩鹤羽后回去找左慈,化去20000点技能后即可学得!

    g***

  • 直接去峨嵋找华驼接任务,然后去峨嵋云海打仙鹤就行了

    浩***