什么是火龙盾和神器,最好给图谢谢~

好评回答
    神器本来就是8级的,什么时候变7级了?楼上的把水龙装备和神器搞混了吧?你自己降级了?唉~!
    火龙盾 9级盾牌 也就是俗称的闪盾,重装PK任务必备装备之一,主要特点是+2命中+10闪躲(不变身不加宝石)
    神器主要是给重装职业开放的特殊武器(还有没开放的诸如阿夏芙的手杖和小爱的披风,仅就目前而言只有重装的神器),分别为剑士的“村正(单手剑)”,骑士的“天空之枪”,战斧的“帕鲁凯斯之斧(单手斧)”,特征是装备村正后技能“连击”不耗魔,装备“帕鲁凯斯之斧”后技能“乾坤一掷”不耗魔,天空之枪比较特殊,没有对哪个技能不耗魔(之前的“反击”技能不耗魔已验证属于谣传),但有很优秀的修正:命中+40。
    做图比较麻烦,我直接引链接了。
    火龙盾:

    神器:

    潇***

其他答案

  • 2楼的~神器好象都是7级的啊~怎么来8级了~你自己升级了?唉~!

    N***

  • 火龙之盾是9B盾牌,+10闪躲+2命中,是有名的重闪装备

    神器是指帕鲁凯丝之斧(乾坤不费魔)、村正妖刀(连击不费魔)、天空之枪(命中高+40)。是打海神随机掉落的,都是8级武器,其他没开放

    r***

  • 9B盾,加躲闪的。神器就3种,全是重装拿的。

    爱***