关于烧技能的问题

什么P斧村正不用魔
村正有多小种啊
列如连击.讯速.阳炎.是用什么村正啊

好评回答
    P斧是乾坤耗魔为0,村正只有1种是连击耗魔为0的的
    P斧是战斧用的.70级可以用烧乾坤不用魔.忍也可以拿.
    村正是剑用的.烧连击.也是不用魔.70级能拿.
    都是神器.8级物品.看你想练什么了.如果想连剑或者斧的话可以先选一个练到70级用神器把技能烧满.在用转职保证书转成你想当的职业.用另一个神器烧另一种技能到10.比较省钱.
    但是称号要等.

    に***

其他答案

  • P斧是战斧烧乾坤用的,村正则是剑士烧连击用的.

    暗***

  • 村正好象就一种吧- -..
    如果有不对的请指出哦。
    村正给剑士烧连击的。其他的用魔减半,一般都是减半首饰吧。

  • P斧是乾坤耗魔为0,村正只有1种是连击耗魔为0,全8级物品,扬言只有10B弓和手里剑才-耗魔,也有扬言费魔-半的盗窃物品,是跑深渊前打得试作型丧尸身上的,7级物品。

    老***