矮人用枪的问题?高分求助

我是一个小工匠,老婆是一个xl,我想省钱到61直接穿a装所以一直穿ABD重,我们主要是双练(毕竟组团耽误时间太久)。目前都56级。
请问朋友们
1。我用远程长枪练功好?还是用冲击长枪好?
2.目前这样我有必要纹身吗?如果需要文身,我应该如何选择3个种类?
3.小弟到了61以后应该穿什么A装合适?
4.如果大家方便,帮小弟介绍几个适合一枪一XL双练的地方

大家要有别的好建议希望不要吝啬,给小弟讲讲,高分表谢意~~

好评回答
      1,矮人的话,应该用远程长枪的好,毕竟有吸血扫得多吸得就多,冲击长枪是致命攻击时几率出现昏迷效果,就矮人在xl的buff下拿枪的致命几率,扫一次怪估计出不了几个致命攻击,昏迷效果就更。。。。
    2,单练的话,用斧头可以纹-9体制+5力量+4敏捷。
      。。。。可是你用的是枪。。。你得扛怪。。。所以可以试试-4con+4str。。。。 3,61以后可以穿塔鲁重或者威严重。。。推荐穿塔鲁重。。。。 4,一枪一xl,当然首选半血怪的地方练最好了。。。。你们都56级,可以去欧瑞下面的青天草原扫到57-58。
      。。。虽然有的怪灰了。。。但是你们是两个人,可以一下引4-5队来扫,经验和钱都爆多。。效率也高。。记得在欧瑞仓库接铁门勋章任务。。。。58以后可以在龙谷里面引飞龙来扫,比较多,刷得快。。。以前我用佣兵扫过,很轻松。。。。。也可以试着去庙里扫绿怪,就是矮人枪没晕技,扫4倍血的怪比较累。
      。。效率不怎么高。。。。最好的还是扫半血怪,60级去古战场扫骷髅,有被盗石任务(在亚丁仓库接),钱多经验多。。。(58也可以去,就是接不到任务)。。。。 最后。。。。如果你能再找一个枪一起扫就好多了。。。。经验和钱都会有多的。。。。毕竟两个人比较累。
      。。两人扫怪。。。外挂的不行。。。手动必要。。。注意安全。。。 ps:被夺的自信 LV58 伦夫 亚丁城镇仓库 。。。。记错了,58就可以接被盗石任务了。

    h***

其他答案

  • 双练的话,工匠不到58(58有炸弹),用长枪并不是最好的选择,应该选双刀,最好是+4瑟长瑟短。到了58,可以叫炸弹了那样配上枪才合适去群杀,接被盗石任务去古战场杀直到70之后去巨人洞下面杀。至于衣服方面,单从属性来说,A重装都比较垃圾啊,论+血,没一套衣服比得上末日种的,至于+力么,又跟青狼种差不多。而从防御力方面来说,只要+4张B防,B装跟A装差不了多少,但是价格却相差太远了。况且,你要拿枪的话,我觉得应该纹敏捷减力或者纹体-力,枪系本身爆击就高,纹敏之后就更厉害了。当然,你要一直耍炸弹的话,什么都不用纹。

    1***

  • 双练我觉的用冲击枪好一些;
    可以选择纹身,纹+4STR-4CON;
                   +1STR-1CON;
    第三个不用纹;
    61级A装穿塔鲁重装;
    双练不可以去墓或庙里,56到60去龙谷和忘却吧,60以后去席林封印练到65去燃烧沼泽吧.

    文***