准备买车,如何才能弄到一个好车牌子?

现在朋友做生意用,想弄个好牌号,但是不知道怎么可以弄倒,哪位可以帮忙出出主义!

全部答案

  • 车管所的人是王八蛋。仗着是政府的职能部门,工作态度一点也不好。
    你想要好牌号,那肯定要花钱托关系找人才行。
    政府什么时候也给他们改革一下。

    l***

  • 没办法.看你运气了

    新***

  • 买车之前先去车管所看看号段,目前北京好段好象都是74XX的,想要错开估计要等两个月吧.上周"七日"里还在说:“很多车主买完车看到都是这个号段的迟迟不拍号,因新车上牌有时间限制,推算两个月”如果非要好牌子就经常去看看吧,不过运气很重要。我朋友的号48748开了有几年了也挺好。

    z***

  • 就是钱的事

    a***

  • 去大兴的几个报废车厂或二手交易市场找辆有好号码的二手车过户吧,相比而言会比较方便~~

    局***

  • 钱有就好说了。

    烧***

  • 舍不得孩子套不住狼!!!用"炸弹"轰车管!!!

    杰***

  • 花点钱嘛

    珑***

  • 来河南开封,只要你愿意任何拍照都可以上,因为开封是全国首个个性化牌照起用的城市

    帅***

  • 托人找关系,只要有钱,什么都好说.呵呵.

    好***

  •    冬季的来临使很多车主朋友突然想起要到服务站去进行车辆的换季检查保养,有的车主甚至等到车辆出现了故障,才想起去维修车辆。其实对于车辆上的一些小部件的检查维修不应只在换季时进行,应该注重日常的检查和保养。
      就以冬季气温的急速下降后车辆在冷态时的起动性差来说,很多时候早上要打几次车才能启动,严重时根本无法起动车辆。
      而导致冬季车辆冷起动困难的原因很多,但是比较常见的原因是由于蓄电池性能减弱引起的。每到此时很多车主才想起检查蓄电池或进行更换。   车辆蓄电池的主要作用是起动发动机,并在发动机低转速下,给全车电气设备供电。   现在一部分汽车多使用的是免维护型蓄电池,这种蓄电池在使用中不需要添加蒸馏水,接线柱不会腐蚀,自放电少,寿命长。
      还有一部分车辆使用的是干荷蓄电池。干荷蓄电池的优点在于当加完电解液后,不用充电,等上30分钟左右就可以使用了。   对于蓄电池应经常检查,保证蓄电池牢固的固定在机舱内,防止由于振动引起对电池壳体的破裂。除此还要注意清洁电池的外部,包括极柱和夹头,确保极柱和夹头连接紧固,没有任何腐蚀和烧损。
      此外还应检查排气孔有无堵塞,应保持排气孔通畅。如果车辆使用的不是免维护电池还要检查蓄电池内电解液的液面高度,一般在电池上都标有最低“min”液面的刻度,如发现液面低于最低限度时应及时补充。因电解液呈酸性,在操作时应小心拿放,以免损伤皮肤。电解液的补充量通常高过极板10~15mm即可。
         在汽车上对蓄电池充电电流大小的控制是由调节器来完成的,而充电电压过大或过小都会影响蓄电池的寿命,所以除了检查蓄电池本身外,还应对调节器定期做检查和调整。   冬季冷车起动时,如遇到车辆不好起动时,起动时间不要过长,防止长时间大电流放电导致电池能量的严重损失。
      一般建议起动时间应控制在3~5秒,而每两次起动之间应保证停歇20~30秒后再起动。 。

    唐***

  • 1、不托人找关系的话,看到好的号段就包下来,好号自然到手;
    2、托人找关系。
    舍不得花钱就别想了。

    c***

  • 买车牌吧 和拍车牌的对手商量一下 至少要5000才能拿下

    马***

  • 买车之前先去车管所看看号段,目前北京好段好象都是74XX的,想要错开估计要等两个月吧.上周"七日"里还在说:“很多车主买完车看到都是这个号段的迟迟不拍号,因新车上牌有时间限制,推算两个月”如果非要好牌子就经常去看看吧,不过运气很重要。我朋友的号48748开了有几年了也挺好。

    豆***

  • 拍卖

    一***

  • 给车管所送钱.要什么给什么

    w***

  • 当地车牌号拍卖的话, 就是钱的事了. 若没有拍卖, 只能靠运气了.

    v***