世界上最大的体育场是哪

好评回答

其他答案

  • 没错就是巴西的

    邋***

  • 里约热内卢 马拉卡纳体育场

    不***

  • 听说是巴西的马拉卡纳体育场!~~~

    浪***

  • 巴西的马拉卡纳体育场

    1***

  • 没中国的?

    松***

  • 最大的是古罗马斗兽场,可惜现在只剩下遗址了

    南***

  • 世界上最大的体育场应该是在巴西的里约热内卢的马拉卡纳体育场。当时 是为1950年第4届世界杯而兴建的。当时能够容纳20万人。但是后来通过修整使容纳观众的人数减少了一些,现在还能容纳15万多人。

    h***

  • 上海虹口足球场.

    l***

  • 巴西的马拉卡纳体育场

    y***

  • 世界上最大的体育场——巴西马拉卡纳体育场

    t***

  • 应该是朝鲜的人民体育场

    我***

  • 巴西

    鞍***

  • 世界上最大的体育场应该是在巴西的里约热内卢的马拉卡纳体育场。当时 是为1950年第4届世界杯而兴建的。当时能够容纳20万人。但是后来通过修整使容纳观众的人数减少了一些,现在还能容纳15万多人。

    可***

  • 巴西的马拉卡纳体育场

    上***

  • 朝鲜的是世界第2大的户外体育场

  • 巴西的马拉卡纳体育场

    晓***

  • 马拉卡纳

    z***

  • 世界上最大的体育场应该是在巴西的里约热内卢的马拉卡纳体育场。当时 是为1950年第4届世界杯而兴建的。当时能够容纳20万人。但是后来通过修整使容纳观众的人数减少了一些,现在还能容纳15万多人。

    观***

  • 世界上最大的室内体育场——新奥尔良超级体育场
    世界上最大的室外体育场——巴西马拉卡纳体育场

    d***

  • 巴西的马拉卡纳体育场

    爱***

  • 梅阿查

  • 不知道

    小***

  • 诺坎普

    坏***

  • 巴西的里约热内卢的马拉卡纳体育场。

    B***

  • 序号      名称 所在地 容纳人数
    1 马拉卡纳体育场 巴西里约热内卢 20万
    2 诺瓦坎帕体育场 西班牙巴塞罗那 15万
    3 帕那比体育场 智利圣地亚哥 13.5万
    4 汉普顿体育场 英国苏格兰格拉斯哥 13.4万
    5 伊伯罗克斯体育场 英国苏格兰格拉斯哥 11.8万
    6 阿兹特克体育场 墨西哥墨西哥市 11.2万
    7 中央体育场 德国莱比锡 11万
    8 纳普体育场 匈牙利布拉达佩斯 10.5万
    9 皇家温布莱体育场 英国伦敦 10万
    10 奥林匹克体育场 德国柏林 10万
    11 洪拉坎体育场 阿根廷布宜诺斯艾利斯 10万
    12 马赛奥市体育场 巴西马赛奥 10万
    13 列宁体育场 俄罗斯莫斯科 10万
    14 基洛夫体育场 俄罗斯圣彼得堡 10万
    15 军人体育场 罗马尼亚布加勒斯特 10万
    16 国际体育场 埃及开罗 10万

    f***

  • 朝鲜,平壤5-1体育场也能容纳15万呢。

    r***

  • 马拉卡纳体育场

    霹***

  • 马拉卡那

    冰***

  • 我怎么知道好象现在不是!~!!!!!!!
    位于巴西里约热内卢的玛拉卡钠体育场曾是世界上规模最大的足球场,可容纳二十万人,有近16万个座位.1950年7月,第四届世界杯足球赛巴西队和乌拉圭队的冠军争夺战在此打响.观战人数达25万人.由于年久失修,该体育场的质量每况愈下.为保证安全.体育场在修缮后只留下了近13万个座位.这样 玛拉卡纳球场失去了世界第一的头衔,取代它的是圣保罗的莫伦比体育场,该体育场可容纳15万人 .
                                                  摘自04年第一期

    真***

  • 那都是以前的事了    以后还有大的体育场出现

    k***

  • 马拉卡纳大球场

    k***

  • 巴西的马拉卡纳体育场

    l***

  • 马拉卡纳
    刘春明还去了

    我***

  • 朝鲜五一体育场,容纳150000人,从照片上看简直是个庞大的外星人基地——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————和旁边的楼比较一下把!!

    于***

  • 怀化学院新建体育场

    l***

  • 马拉卡纳体育场

    一***

  • 巴西的马拉卡纳体育场

    w***

  • 巴西的马拉卡纳体育场,他是专门为1950年的第四次世界杯而建成,但是后来由于设备老化修改后,还能容纳15万多人,包括站位可以容纳22万人。

    林***

  • 马拉卡纳体育场

    l***

  • 巴西的马拉卡纳体育场

    h***

  • 四川成都体育场!

    不***

  • 世界上最大的室外体育场——巴西马拉卡纳体育场
       世界上最大的体育场应该是在巴西的里约热内卢的马拉卡纳体育场。当时 是为1950年第4届世界杯而兴建的。当时能够容纳20万人。但是后来通过修整使容纳观众的人数减少了一些,现在还能容纳15万多人。

    d***

  • 同上

    f***

  •   巴西里约热内卢的马拉卡南足球场,15。5万的座位,加上站位可容22万观众,贝利的第1000个进球就在这个球场诞生。

    才***

  • 马拉卡那

    g***

  • 巴西的马拉卡纳体育场

    k***

  • 应该是巴西的马拉卡纳体育场

    幸***

  • 巴西的马拉卡纳体育场

    g***

  • 世界上最大的体育场应该是在巴西的里约热内卢的马拉卡纳体育场。当时 是为1950年第4届世界杯而兴建的。当时能够容纳20万人。但是后来通过修整使容纳观众的人数减少了一些,现在还能容纳15万多人。

    王***