大家看看是什么电影?

内容是关于火星的。地球人到达了火星,发现一个女的,女人是侧卧的。还有着相同的DNA,最后的时候是火星被毁灭了,一部分逃到了地球,这就是地球人的来历。故事大概就是这样的,大家说说看是什么电影。

好评回答
      应该是《火星任务》,剧情为:
    一个巨大无比的人脸,神态肃穆,相貌清奇,以类似浮雕的形式浮现在火星荒凉的大地上。突然,人脸上裂开了一条整齐的缝,里面射出强光,阴差阳错降落到火星上的人类宇航员们,看得目瞪口呆。许久他们才悟出,这人脸看来是高等智慧生物的基地设施,那条明亮的缝实际上是一道门,而慢慢开启可能是邀请他们进入。
      在犹豫之后,他们似乎是身不由己地走了进去…… 那条缝在宇航员们进入之后,就无声无息地、严丝合缝地关上了,宇航员们莫非要有去无回了?高等智慧生物会怎样奈何他们?幸好,一位也许是女性的人形高等智慧生物出现了,它看起来对宇航员们并无恶意,而是借助精巧的虚拟宇宙模型,向宇航员们讲述了一部火星和地球的文明史纲要。
         原来火星上的高等智慧生物——让我们姑且称它们为火星人吧——曾经发展了极为高级的文明。其高级的程度,只要注意到这一点就可以想象:火星人早已经借助大规模的恒星际航行,迁徙到了一个遥远的星系。这个故事发生于数亿年之前。这位人形高等智慧生物只是留守人员。
      而当火星人离开太阳系时,它们向地球播种了生命——也就是说,现今地球上的所有生命,都来自火星。 。

其他答案

  • 不知道没看过

    f***

  • 火星任务

    y***

  • 不是《第五元素》,有些像《火星任务》。

    t***

  • 实验先锋电影

    h***

  •   可能是《第五元素》
    1914年的埃及,生活在外星球的种族蒙多沃旺人到地球上他们祖先建造的庙宇朝拜,并且取回代表四种元素的四块石头以及第五元素。镜头转到未来23世纪,蒙多少旺族的飞船在接近地球时被代表邪恶势力的曼加洛雷人击毁,残余基因被保存下来复制出的具有人类女性特点的莉卢成为幸存者,她就是第五元素。
      她爱上了纽约的出租车司机科本。他俩被安排去失乐园取回那四块石头,以保卫地球免受摧毁,莉卢逐渐了解了人类,科本和莉卢成为一对情人,邪恶势力也最终被战胜。 邪恶是终极的,绝对的,它的威胁远超过金钱、权势或统治,它不须要任何外在力量,就能侵蚀宇宙,消灭人类。
      不过有一件事令它如芒刺在背--生命的力量。生命和造物主的存在令它感到强大的威胁,因此它不断地毁灭男人、女人、小孩、动物、植物,甚至光亮。企图将世界带入黑暗之中。这股绝对的邪恶每五千年降临一次,然而每隔五千年,人类都会忘记该怎么去对付它。   本片是1997坎城影展的开幕片, 并赢得1998凯萨奖最佳导演,最佳摄影。
       同时也被提名1998奥斯卡最佳特效及音效。  。

    小***

  • 《夏娃的诱惑 》

    j***

  • 火星任务!地球人是火星来的那个

    夺***

  • 圣人蛋

    杏***

  • 我不知道呀

    l***

  • 是爱情片?科幻片?还是?????????

    孤***

  • 我看过的电影也挺多了,怎么不记的有这么个故事情节啊?你说的八成还没拍呢吧!?

    1***

  • 失乐园。

  • 科幻片

    l***

  • 我认为是电影……

    将***

  • 地球人来自火星

    剑***

  • 寄生体夏娃吧?
    好象是啊~~我看过这个电影,但是印象不太深,是日本的科幻电影

    q***

  • 我认为是 故事片

    王***

  • 我认为是《夏娃的诱惑 》

    n***

  • 第五元素

    飞***

  • 夏娃的诱惑

    山***

  • 应该是关于夏娃的吧

    漠***

  • 夏娃的诱惑

    t***