中文歌 很爱很爱你 日文里叫什么 谁唱的

中文歌 很爱很爱你  日文里叫什么 谁唱的

好评回答
    日本少女姐合 Kiroro
    两个同是77年出生的女生,一个叫玉城千春,是乐队的主唱兼大部分的词曲创作;另一个叫金城綾乃,当然就负责完成一首歌所余下的工作,包括编曲,合音和键盘。两人完美无间的合作,早从在同一所中学读书时候就开始了。常常是下课后两人一起跑进音乐教室,玉城千春清唱突发其想写在草稿纸上的歌,金城綾乃便在一边应和,演奏能够演奏的乐器……因为这小教室的磨合,才有了后来的KIRORO。
    日文歌名:長ぃ閒

    1***

其他答案

  • 日本少女姐合 Kiroro
    两个同是77年出生的女生,一个叫玉城千春,是乐队的主唱兼大部分的词曲创作;另一个叫金城綾乃,当然就负责完成一首歌所余下的工作,包括编曲,合音和键盘。两人完美无间的合作,早从在同一所中学读书时候就开始了。常常是下课后两人一起跑进音乐教室,玉城千春清唱突发其想写在草稿纸上的歌,金城綾乃便在一边应和,演奏能够演奏的乐器……因为这小教室的磨合,才有了后来的KIRORO。
    日文歌名:長ぃ閒

    对吗??

    1***

  • Kiroro,刘若英翻唱的大多是她们的歌曲.日语里"長ぃ閒"是"长时间"的意思.

    1***

  • 日本少女姐合 Kiroro

    1***

  • 我只知道歌名是長ぃ閒

    1***