不好意思回家,这时候该怎么办?

过年了,可是自己混得很差,不好意思回家,这时候该怎么办????哎 真烦啊 毕业一年了,混得这么差,真不知道怎么回家见家人啊!

好评回答
    其实家里人对你的要求没有你想像的那么高,家长是希望孩子能成才,不过你能健康才是守要的,衣锦还乡故然是好,可是你也说了才毕业一年嘛,一年的时间能干什么呀,如果你不回家,那么家里人一定会过不好年,一样知道你在外面混的不好,而且还会担心你是不是惹了什么祸或者出了事,还是回家吧,哪也没有家好

    1***

其他答案

  • 下面这首歌送你.(常回家看看)
    找点时间,找点空闲,快过年了常回家看看。
    带上笑容,带上祝愿,流浪在外不如回家看看。
    妈妈准备了一桌唠叨,爸爸张罗了一桌好菜。
    生活的烦恼向妈妈说说,工作的事情向爸爸谈谈。
    常回家看看,回家看看,哪怕帮妈妈洗洗筷子,刷刷碗。
    老人不图儿女为家做多大贡献。
    一辈子不容易,就图个平平安安。
    常回家看看,回家看看,哪怕帮爸爸捶捶后背,揉揉肩。
    老人不图儿女为家做多大贡献啊。
    一辈子不容易,就图个团团圆圆。
    我想你现在知道该怎么做了,回家吧,你爸妈正在等你呢?

    小***

  • 还是回去吧,明年再来过,只要你还年青就有希望

    .***

  • 主要的是你人回来了

    帅***

  • 家里认为你混的怎么样的想法是很次很次很次要的。主要的是你人回来了。

    r***

  • 你平平安安的回去家人就会很高兴。

    c***

  • 过年是一家团聚的时候,家人也许并不要求人混得多好,只要你对得起自己的付出,家人会理解的,

    风***

  • 只要努力了,就不在乎结果,回家吧,家里多温馨啊.

    l***

  • 家人想见的是你
    未必是你的成就
    你平平安安的回去家人就会很开心了

    裸***

  • 自己可以养活自己就行了,就是进步,现在的工作都不好找,其实父母只要看到你就会很高兴,他们不会因为你的工作怎样看你,他们反而会心疼你的.
    放心回家吧,带点礼物,不用花多少钱,就是一人一副手套父母也会很高兴的

    我***

  • 有什么不好意思的,回家多好啊!

    小***