请问收集者拿矛比较好~还是双刀比较好??

矛有打多数敌人的技能~ 可是速度慢 到底哪个好呢?

好评回答
    我也是收集,我在用D顶双刀前也一直用的翼之矛,结果后悔死了,慢得要命,别人打两下,用矛才能打一下,而且你别指望一次多打怪,除非是实在没办法引来几个怪攻击你,否则谁傻要同时挑好几个怪啊,收集来不及不说,特费血啊,你要自己打的话,可一点好处没有。就算是有法师加血,如果怪太多,你一群攻,怪不打别人,就专门打你了,跑都来不及,我和别人组有很多次都是这样惨死的,法师加血都来不及。
        所以如果你是单练,最好用塔斧(好象有碎骨者更好,不过很不容易买到),可以用击昏技能,不要说用了击昏就没蓝回收了,因为你蓝没用多少时,血已见底了;如果是和别人组队,用D顶双刀好些,这样把蓝剩下来回收用。

    坐***

其他答案

  • 建议拿D顶双刀,收集的蓝拿来放攻击技能?!心会痛的~除非有辅助系回蓝
    其他的且不论,现在D级武器我估计就快被淘汰出市场了,矛和钝器本来就有使用的局限性,双刀估计更好出手一些

    1***

  • 靠,双刀到后来就是个包子,矛起码有被动技能.建议你用斧子吧.

    1***

  • 还用问,当然双刀好,用矛会急死你.双刀用起来就象切西瓜,哈哈.

    大***

  • 收集用双刀比较好。矛虽然可以群功怪,但是用到的时候很少,而且矛的速度慢,命中率也不好。双刀矮人虽然没有技能(40以前任何职业都没有),但双刀攻击高,而且正好可以把蓝省下来放花用。

    r***

  • 收集还是拿斧头好点

    1***