请问广州东山区那里有织补店啊?麻烦指路.最好有电话联系!

有件心爱的羊绒衫破了好几个洞,想找个织补店补下,不知有人知道那里有这种店铺吗

好评回答
    广州天天洗衣店就有精工织补这项业务,他们的店铺遍布大街小巷,地铁站站站都有天天洗衣。我补过衬衣手工没的说,但收费挺高。也许你织补羊毛衫相对会便宜些,毕竟工艺不一样么。
    时间大概是需要一周才能取货。他们的营业员素质业务水平参差不齐你可以多问几家,如果不满意可以投诉。

    姥***

其他答案

  • 庙前直街就有一档

    小***

  • 老牌的洗衣店里有这些服务,比如说原来三路车总站,东华东那边,现在广州酒家利口福分店旁边就有一家洗衣店,原来有这个服务的.还有一家,靠解放北路越秀山出口的南面居民楼一楼有个招牌说是可以织补的.

    m***

  • 我知荔湾区宝华路有一家,现在还打开门口做生意。

    猫***