后卫有必要学突分和弹跳吗

 突分用多了就让对手看出来套路来了,弹跳有用吗一般后卫都会选择空挡3分 而不是中投 大家说说看法 到底有用吗 理由呢

好评回答
    本人认为后卫学不学习弹跳要看你选择什么路线,组织一般就不用学了主要目的是打组织,找空当传球,组织的好坏是看助攻好不好,而得分后卫就必须要学习弹跳了,因为做为一个得分后卫主要目的就是得分,无论是三分还是二分,其实得分后卫有个更可怕的投篮就是中投,他的中投不会输给小前锋的,因此你投篮的速度要块,想要这样就必须学习弹跳。

    t***

其他答案

  • 弹跳,如果你想玩COOL那就加吧,偶尔还可以灌篮,不过有点哗众取宠

    F***

  • 本人认为后卫主要得分手段是3分,所以认为多练3分

    h***

  • 后卫(不管什么后卫),身高是队员中最矮的,即使学了弹跳也没有什么优势(相对于中锋和大前锋而言);突分道是很有用的技能,不过要时不时的换换方式和方法,以免象你说的,被人看穿,而以被断收场。

    h***

  •         本人认为 一个组织后卫 不一要用中投 ,NBA中有名的组织后卫大都凭借3分,助攻,闻名 像吉德 斯托克钝这样优秀的组织后卫 不仅助攻名列前茅 他们的三分也往往将对手扼杀  中投是小前锋  假如你是一个组织后卫 我建议不要学突分和弹跳  如过你是个得分后卫 到是可以考虑 乔丹就是得分后卫 他的弹跳没的说 往往自己突破 而为队友创造机会 这就是得分后卫学突分和弹跳的理由的

    晃***