不知道为什么我总是想让我老婆找一个男人。

原来我是一个不能看到我老婆跟别的男人讲太多话的人因为我会吃醋,经过了几年的围城生活不知道什么原因我现在总想让我老婆找个男人,特别是我俩做爱的时候她跟我讲她和别人做爱情景,我会非常兴奋,并且我也经常鼓励她去找刺激,对了给大家讲我俩的感情很好。

全部答案

  • 给你老婆找个野男人,原因是你不行。那么远,我要问你。你是。身子不行。3d不行的话,你可以去看一眼。你不要做出你这样绝对的手段,给你老婆做一个。找一个男人。那么找了一个男的以后。你的心里会承受的了吗?做一个男人的话,你心里会怎么想?我不知道你是怎么想的。你是想。只要你不行的话。叫你老婆不离婚,找个也男人也没关系是吗?这个。倒也是一个办法。不过。你老婆找了以后,你心里承受的住吗?你确定将来你的婚姻。会真的的么?还是和原来一样幸福。原来杨梅买吗?我这个我觉得你这个人的想法太滑稽。

    _***

  • 不会吧

    w***

  • 你太爱她了  但觉得自己给她的不能满足她   想让她寻求一个让她更幸福快乐的男人

    s***

  • 这是追求刺激啊

    随***