我每次跟老安做爱都喜欢这样才能使我兴奋行吗??

我每次跟老婆在做爱时要老婆幻想跟别的男人做爱才能使我兴奋我们结婚5年了每次做爱时我都要我老婆幻想与一位见过面或我老婆对他有好感的男人做爱要她边做边说这样才能使我兴奋更让我兴奋的是要老婆叫与幻想男人的名但我老婆每次在幻想时她也很兴奋很快达到高潮?我们这样的性生活正常吗

好评回答
    我想,你可能是在害怕自己吧,你是不是在怕自己?
    其实,在很多的时候,要多自己有信心,都过了5年了,你对自己对自己的老婆还不了解吗?难道真的要问题出现后才去解决吗?这样亡羊补牢的事,到了最后这将成为自己的遗憾,也许可能是终身的遗憾!
    有时候不是自己一个人的想法就可以代表2个人的想法,你应该问问自己的老婆,2个人好好聊聊,怎样解决这个问题!不要顾虑太多,要对自己有信心!你一定可以的,加油!

    y***

其他答案

  • 我也有啊,做爱时想她被谁上了,被很多人一起上了才兴奋,不过完事后,这种想法就一点都没有,反而会担心她要是真和别人上床了我能接受吗?我想也许是我们心里有其他隐蔽的想法,而实际上并不是真的想把老婆让给别人来上,是吧。

    誓***

  • 很多人有这样的经验,但我认为不是正常的,应该有其他方法刺激

    信***

  • 不正常,很危险,

    偶***

  • 不太正常

    h***

  • 有点变态了,要交流给我写信:stmnj@

  • 变态老

    s***

  • 这是一种喜欢刺激的类型!只是你还没有发现别的刺激你性欲的途径
    你可以和你的伴侣一起研究,发现,这样就可以用别的方法来刺激你的性感的神经
    就不用幻想,可以在危险的情况下做!类似的还有很多。你自己可以慢慢研究

    恒***

  • 不正常~

  • 这么多年下来了,用性幻想来提高做爱时的性兴奋。不容易。许多事都是这样的,想归想,做归做。我相信你们能用自己的毅力,理智和意志来控制自己的性事的。只要两人过的快乐就可以了。

    1***

  • 也正常也不正常。想象和别人做爱是可以的。你可以想像明星啊什么的。没有必要想象和自已身边熟悉的人啊,这样你就不怕你MM有红杏出墙的想法。还是改了的好啊。别到时后悔莫及。这只能说明一点,你要看心里医生。

  • 你不正常呀

    踏***

  • 完全正常。

    j***

  • 说明你心理有问题,不如去看大夫,如果你以后一直是这种状态,你老婆迟早要出事

    g***

  • 不正常,小心你老婆有一天真的跟别人走了,最好去看一下心理医生

    w***

  • 不太正常,但可以接受。萝卜青菜各有所爱。
    PS:你不会把自己想象成为“别的”男人,想象偷情,才有感觉吧?!

    百***

  • 很危险!当心老婆被你诱导出外遇!

    小***