关于DZ刷钱的问题

听说厄运刷书能刷钱?谁能告诉这书叫什么名字?在厄运哪里刷?

好评回答
    厄运有几个点会不定期刷出书堆,一般是各个职业的技能书,还算值点钱,但最主要的是,有可能会开出《弗洛尔的屠龙技术纲要》,这样一本书你应该知道值多少钱吧?如果不知道就去问问你们公会的MT。他一定知道,现在我们服是2000G-2500G一本。但这东西也不是谁去都能出的,有些贼刷了很久书堆也不一定能开出一本,否则也不会那么贵了。其实厄运里最赚钱的是采花,贼潜行进去,采花,如果有书堆就开,卖卖职业技能书也很值钱的,抱着平常心就行,不要总想着开屠龙。

    灰***

其他答案

  • 呵呵  支持楼上的   关键还是看RP哦
    我以前也去刷过  最多只开到   蓝色的 职业书  几率还不高   后来也想开了  没那命啊 ....
    以后去 就是采采药  开开书  杀杀那个 隐身的萨特~~~

    A***

  • 厄运最值钱的书是图龙纲要剩下的就是个职业的书了,个人感觉现在书是在难刷

    只***