爱问知识人 爱问教育 医院库

美宝莲的睫毛膏是不是比较干啊?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

美宝莲的睫毛膏是不是比较干啊?

我昨天买了一款美宝莲双头xxl的睫毛膏,怎么觉得刷子上很干呢?刷上之后也有点结。ps,我是第一次用睫毛膏,所以可能不懂得技巧,请有经验的jm们赐教一下。还有,我的下睫毛很稀少也很短,这样还可以刷吗?

好评回答

• 超干!可以把整支睫毛膏捂热再用,不过很快就又干了,所以建议不要用美宝连的睫毛膏,不仅干而且还容易花,也不好洗。可以试ZA的六十多那一款,还不错,价格不贵,用起来很清爽,不像美XX一团糟!

其他答案

• 那个筒筒里的液体干,应该是睫毛膏的通病.
    但美宝莲比其他干的更快,还有个毛病就是掉渣.
    建议以后不要用了,真是便宜没好货.
  • 睫毛膏很干。
    我想是放的时间太长了,保存不好
  • 试试日本原装进口的DHC吧,用了第一次就很有效果的,刚好现在他家在搞全国免费派送试用装活动呢,点击 
    DHC深层卸妆油(2件) (就是介个,对付黑头粉刺最好,也不伤皮肤)
    DHC纯榄滋养皂(1件) 
    DHC滋养化妆水(2件) 
    DHC纯橄情焕采精华油(1件) (介个对付青春豆,冬天脱皮也不错的)
    小日本的东东不用白不用,反正免费的,连续用三套就很好效果了.邮费就当是支持中国邮政的!大家都多拿点亏S小日本! 

• 是的,我用也很干,我用的迷你型的,又不好洗,所以用了两次就没用了。下面的睫毛也可以刷,我的也很少,只是我不太习惯刷下面。我现在用的是露华浓的睫毛膏,很好用,不会熊猫眼,也很好卸妆。价格是比美宝莲贵,要128元。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回