谁快??

DDR400 1G 和 DDR2 512M 谁会更快?

好评回答
    ddr2要比ddr快一些的,我安装过915系列的计算机,测试过的
    不过速度和容量是2个不同的感念,不能说快的话,就可以小一点,因为ddr2 最好也是双插,才可以更显效果的.
    给你一个链接看看

    刘***

其他答案

  • 上面的回答太不专业.
    intel系统侧重于内存带宽,amd则是延迟,DDR2虽然方便提升频率,但是延迟很高,这就是AMD对DDR2不感冒的原因.
    单纯考虑内存性能,同样的DDR400和DDR2 400相比,绝对是DDR强,因为DDR2延迟太高了

    永***

  •  DDR2 512M
    不过还要看你是什么主板

    w***

  • 按纯速度来说当然是ddr2的快,因为它的规格比ddr一代先进不少,但是如果你要运行的程序很耗内存,经常要用到几百兆的内存的话,如果512运行起来吃力,还是用1g的ddr,那样会比较快一些。

    1***

  • 装上机子试了举知道了,或找一有关的测试资料。
    OK!!

    n***