请问大家对果蔬脱毒机有什么看法?这个会有市场吗?

很偶然的看到这种机器,可以消毒水果和蔬菜表面残留的农药,这种机器在许多城市可能有卖,但是在我们这儿没有,我想请大家帮我分析一下这个家庭用的消毒机会不会有市场,你们家有在用吗?

好评回答
    我们家也在用。感觉很好。现在我吃水果。蔬菜都会进行解毒的
    由于现在植物农药使用太多。太杂。好多对人身体有害。我觉得每家都应使用
    保护身体健康

    a***

其他答案

  • 现在国家一直在打人民健康保卫战,肯定是有市场,不过关于消毒的原理值得探讨,消毒理论的依据又是什么呢?欢迎交流哦!

    k***

  • 我们这里也有卖,但我先入为主的觉得不一定是真的,消没消毒表面也看不出来,我凭什么就相信?你要做的话也要有思想准备,怎样才能让我这样的人相信,我周围的人多数和我一样的想法,我看我身边的人是有钱又有闲的人才买这个东西,因为他们怕死,什么宣传对身体有好处他们都买,这样的人还是少数吧!!!

    长***

  • 比较新潮!那要看你的市场推广能力,还有看当地的消费水平.因为只有当人们的生活水平提升到一定程度,才会对消毒机产生需求.

    携***

  • 有这种东东吗?好想见识一下。不过这种东东,依我自己的使用习惯看,觉得要一定要方便好用,占地不要大。许多家电就是太麻烦太大,用起来不方便,新鲜一时就闲置起来了。
    如果可能,能否给点介绍的资料啊?

    呆***

  • 可以啊,是现代的新产品也很有市场的,只不过是新产品还得时日才可以出现大销量

    l***