是否要用果蔬解毒机消毒先?

宝宝吃的水果,是否要用果蔬解毒机消毒先? 现在有卖果蔬解毒机,说是可以降解农药残留,还有瘦肉精什么的,看似很科学,而且消毒奶瓶和吸奶器都可以释放臭氧,到底是否需要购买呢?有用么?

全部答案

  • 在清水中滴几滴餐具洗涤剂,搅拌一下,再将瓜果蔬菜表面泥土脏物洗去后,放在里面浸泡十来分钟,捞出后用清水冲洗,沥清后即可放心大胆地食用。或者先用清水将水果的泥沙去掉,然后用盐水浸泡10到15分钟, 不但可以除去果皮上残留的农药,也可以去掉虫卵。。

    b***

  •   果蔬解毒机利用大自然中雷击放电产生臭氧的原理,以空气为原料,高频高压放电产生臭氧来达到杀菌、消毒的目。臭氧在常温高压下呈气态,具强氧化性,在元素周期列表中仅次于氟,居第二位。由于具有强氧化性,臭氧在一定的浓度下,即可迅速杀死水中、空气中的细菌,是公认广谱、高效的杀菌、消毒剂。
       产品功能 1。 降解农药、环保安全:能将水果、蔬菜中的残留农药,肉类食品中残留的抗生素、荷尔蒙等物质充分降解,让您可以放心享用。 2。果蔬保鲜、 抗菌营养:可杀死水果、蔬菜中的细菌,抑制细菌滋长,使水果、蔬菜保持新鲜、可口。 3。用于冰箱的除臭与食品保鲜。
       4。净化水质:可去除水中异味、细菌、重金属离子、多种有机杂质等有害物质;还可使水脱色、增氧,使水质清澈透明。 5。净化空气:去除新家具、新粉刷墙壁中释放出的有害气体,消除油漆味,杀灭空气中的细菌,有效维护人体呼吸道的健康,预防病菌的传染;分解泄漏的煤气、液化气、预防中毒。
       6。人体保健:用臭氧水浸泡浴、洗脸、洗脚能去除真菌、治疗香港脚,促进人体血液循环,活化细胞,加速新陈代谢,达到身体保健之效果。 7。衣柜、鞋柜除臭、防霉。 8。可用于日常生活用品的杀菌消毒:如餐具、牙具、衣物、毛巾、奶瓶、宝宝的玩具、妇女的内衣物等。

       技术特点 ◆果蔬解毒机由专用配套高频高压电源、臭氧发生管、微型气泵、注塑壳体等几部分组成。 ◆微电脑程序芯片设定调整时间,0-60分钟随意调节操作简单方便。 ◆臭氧发生管采用国外先进技术制作,使用寿命高达8000小时以上。 ◆臭氧气体杀菌消毒效果好,可以灭各种霉菌、杂菌、大肠杆菌、病毒、芽孢等细菌。

    N***