英雄公测后会收费吗,如收费哪个阶段会收

RT

好评回答
    收费与否不是最重要的,维护更关键吧!
    但作为玩家的我当然也不希望收费了,呵呵!!

    游***

其他答案

  • 可靠消息:英雄ol收费

    j***

  • 我看楼上的一些人可真够贱的!
    收费也要看是什么游戏啊!象《魔兽世界》收费收的我们心服口服,
    人家的游戏做的真是好啊!如果这个要收费,可以说这个游戏的开发商还不如去要饭!

    a***

  • 不会~~

    l***

  • 一句话,收费就罢玩

    找***

  • 说的是不收费

    m***

  • 这种游戏应该都会收费
    大概公测两次就该收费了

    无***

  • 我决定英雄应该不会收费的。但是游戏中的有些很高级的装备估计不是很容易弄到的。也就是说虽然是免费游戏,但与收费的游戏相差无几,免费游戏的玩家通过购买游戏里的物品道具,一样为服务商收取费用,只不过是挂个免费的头衔而已,当然玩家也有权利不买游戏里的物品,看个人的喜好了,所以我还是比较喜欢“免费游戏”的。

    忧***

  • 这个游戏要么收费 要么免费 不过现在免费网络游戏大量出现 我相信英雄也会免费的 如果收费顶多在2-4毛钱 超过了就没人玩了

    k***

  • 这个问题我觉提的非常的好,当然做为玩家来说不收费更好了.
    在用金钱买装备问题方面吧,我想做为游戏的开发商总不会为朋友开方完全免费呀,他从另一个方面将爆率调的底了也就那样了.

    l***

  • 我也希望不要冲卡哦

    g***

  • 其实免费游戏与收费的游戏相差无几,免费游戏的玩家通过购买游戏里的物品道具,一样为服务商收取费用,只不过是挂个免费的头衔而已,当然玩家也有权利不买游戏里的物品,看个人的喜好了,所以我还是比较喜欢“免费游戏”的。

    q***

  • 应该不会~~~代理垃圾~~~

  • 作为玩家希望英雄公测后不要收费

    w***

  • 英雄公测后我想不会收费。

    j***