手机卡没了怎么办?

我手机卡没有了,如果我还要用原来的号码,怎么办?

快,问题在我上学前结束。

好评回答
    带上你的身份证到移动公司去将你原来的手机号挂失,再重办一张与你原手机卡同号的。

    s***

其他答案

  • 办身分证,补卡

    y***

  • 看到肉都来抢了???????

    一***

  • 拿着三个月的发票到营业厅办理补卡

    寂***

  • 你不是说你是电信的嘛,怎么又打1860
    没卡怎么打1860
    你可以到你说的电信或移动公司去咨询

    可***

  • 去移动大厅补办一张就行了,先挂失那别人身份证也行

    s***

  • 带上身份证到最近的营业厅去补办一张卡就行了。很简单!要花个几十块钱。

    斧***

  • 去电信补一张阿
    带上身份证.

    好***

  •    有点麻烦了,因为是别人送的,你必需要拿回原来这张卡的身份证才能补回原来的号码.

    x***

  • 原来那张卡是用谁的身份证办的,带上他的身份证去营业厅挂失就行了

    c***

  • 拿着密码卡到营业厅补办一张,20块钱
    不用身份证

    沈***

  • 忘记它吧~

    g***

  • 相关证明,,补办张.

    a***

  • 找熟人吧,没问题的

    雪***

  • 拿身份证去挂失,然后再补一张,还能用原来的号,不过很麻烦,如果卡上没有多少钱的话再换一下也行啊,

    水***

  • 到当地营业厅办理补卡业务

    m***

  • 去移动服务厅补卡
    知道卡的密码就可以了

    w***

  • 到你使用的SIM卡公司重新申请原号就可以了.注意:逝失的卡号如被人冒用.后果严重.

    无***

  • 学校开个证明,再拿上月的交费发票,再拿自己的身份证,原机主的身份证复印件(没有也可),到营业厅办理

    随***

  • 你是移动的卡还是电信的卡.如果是移动的卡要看你是什么卡.有些卡不需要身份证.如亲情卡,动感地带.如果是电信的卡那肯定要身份证.建议你直接到营业厅去.

    玲***

  • 你是不是脑壳进水了??????你不是说你是电信的嘛,怎么又打1860??没卡怎么打1860???你可以到你说的电信或移动公司去咨询,可以补办一张的,先挂失吧!!!!!

    将***

  • 直接去电信补卡,不过有点麻烦,你是拿人家的卡,你不知道密码.可能不行哦

    j***

  • 先挂失,然后补卡,即可用原来的号码
    如果不是自己的身份证办的,就要把办卡的人身份证带上
    进行补卡就OK了

    流***

  • 到营业厅复制一张卡

    l***

  • 用积分补卡,上海是40积分补一次...

    t***

  • 找送你卡人的身份证,再到电信重新办理保留愿号码的手续就可以使用了。

    a***

  • 提供你的1860服务密码应该就可以重新办卡
    每个地方需要交的卡费不一样

    烟***

  • 手机入网时是用谁的身份证,就带谁的身份证,到你最近的移动服务公司添补卡申请表,交50元补卡费签字,就可以用原手机号码.

    g***

  • 你可以到当地的电信营运商那里报失,再开一张新的就可以的了.你那张如果是已入网的客户,就要开户的身份证,补一张卡就可以了.
    如果是其它的卡,那要当时开通时有一张密码卡的,你拿那张卡去补令一张就可以了.

    l***

  • 如果没有身份证可以用户口本,或其他能证明你身份的证件,如果还是没有,你就到学校开一张证明,证明内容大致是:
    兹证明 *** 是我校学生,其手机号码是138********。

    清***

  • 自杀

    B***

  • 兄弟 你也是很郁闷 没身份证  解决问题统共分3步
     一:首先去找你好朋友 带着他和他的身份证
    二:到你那最近的服务运营商那 添补卡申请表排队等侯
    三:交表 交50元补卡费 签字 问题解决
    最后请你朋友吃饭去吧!!

    旅***

  • 不好办了,谁送你的用谁的身份证补办

    寒***

  • 解决的办法就是到电信营业厅,补一张卡。
    如果没有身份证可以用户口本,或其他能证明你身份的证件,如果还是没有,你就到学校开一张证明,证明内容大致是:
    兹证明 *** 是我校学生,其手机号码是138********。
    我为同事开过这样的证明。他说管用。
    祝你好运。

    c***

  • 换一张

    牛***

  • 拿你最后一次充值话费的单子去补一张卡。

    带***

  • 解决的办法就是到电信营业厅,补一张卡。
    如果没有身份证可以用户口本,或其他能证明你身份的证件,如果还是没有,你就到学校开一张证明,证明内容大致是:
            兹证明 *** 是我校学生,其手机号码是138********。
     我为同事开过这样的证明。他说管用。
    祝你好运。

    哈***

  • 去电信补一张阿
    带上身份证,40块钱阿,我们这里是这样的

    M***

  • 最好的办法还是大1860人工服务台,总会打通的;你没身份证总记得卡的密码吧,可以报停的.另外也可以到当地的营业厅重新申请过一样的号码,我有个同学就这样的,相信我!

    三***

  • 到营业厅复制一张卡,号码一样但是电话号码要重输一遍

    你***

  • 没有身份证一般不让补卡,我也遇到过这种问题。

    拉***

  • 可以到营业厅补办卡,我就补办了一张

    f***

  •     可以先去电信处挂失,然后补卡,即可用原来的号码。

    p***

  • 带上身份证到最近的营业厅去补办一张卡就行了。很简单!要花个几十块钱。

    z***

  • 去?信公司重辦即可

    T***

  • 到公司去补卡,20

    1***

  • 是联通还是电信的,只有去柜台咨询下撒,先把号撤了再记录吧,比较麻烦!

    m***

  • 在买卡的位子再买一张卡,电话卡的号码用你原来的号码就行了。

    飞***