我的性生活出现问题

前几个月和老婆、情人做爱,感觉慢热,性生活正常,长期在外,2个月以前找小姐,因不举失败,今天又和一个功夫非常好的小姐还是不成功,感觉精神集中不起来,忽软忽硬,怀疑自己是否有问题(手淫正常,2、3分钟搞定)

好评回答
    心理问题.不要找小姐.
    和老婆及情人做,慢慢会好的.丢掉失败的阴影,别想它了---

    波***

其他答案

  • 你这叫“婚外
    性功能障
    碍”,也就是说紧张所至,男人越紧张就越无法勃起,这就是男人的特点。这种情况往往它好发于性格胆小的人。你可以吃“三便宝”“北极狼”等一类速勃药,它既能壮阳又能“壮胆”,任你怎么紧张阴茎照样勃起,而且不会早泄,作爱时间可超过半个小时,而且在大半天时间内能连续作爱二到三次。总之一句话,“有色心没色胆”的人想偷情服药是最佳而唯一的办法。不信你可以试试。

    吉***

  • 这主要是心理因素造成的,往往越是去想,症状越重,造成恶性循环。在一定性刺激下,阴茎可以勃起,但勃起的硬度不够,或者软下来不能自如地放入阴道,也就是龟头充血不足,这是阴茎勃起功能障碍的一种现象。如果患者夜间或晨起憋尿时,阴茎勃起良好,而在准备性交时,却勃起硬度不够,多为精神心理因素造成,常因在性交准备期思想不能集中到性享受中来,或有与性无关的思念出现在大脑思维之中,如心理恐惧、情绪紧张、害怕不能使对方达到高潮而焦虑等等,治疗时要找出其内心矛盾根源加以疏导,性交前准备期请女方协助诱发勃起。另外需要指出的是,做爱是种艺术,而且是两个人的艺术,好比双人滑冰,讲究的是配合。实践证明,女性善于引导的话,男性可增加勃起硬度和延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。

    s***

  • RP展览???

    a***

  • 报应

    图***

  • 对一个没有感情的人也可以!你真厉害!!不怕得病呀!!回家还是好好珍惜你老婆吧!!不要等失去了才知道珍惜!!

    宝***

  • 和小姐做爱心里,精神压力很大.

    w***

  • 你做的太少了,多了就好了。

    z***

  • 这也太正常了!过度淫乱的结局大多数就是这样!

    凤***

  • 做爱真的需要有感情,对老婆好点才对。

    郭***

  • 这种"问题"还拿到这里来讨论?你有老婆,又有情人,还要找小姐,你是到这儿来展览你的人品吗?                                                             岂止是无聊,更觉得可耻!

    宝***

  • 回家对你老婆好点,别出去乱搞就不会了

    v***

  • 是有问题——太淫!滥情就是不举的原因。

    张***

  • 搞多了的原因

    十***

  • 无聊

    水***