什么是OT?

在一些歌手的专辑中,经常在歌词本上看到OT,OP,SP这些英文,他们是什么意思呀?

好评回答
    OT 即 original title,大概可以译作“原来的歌名”,也就是说这首歌是翻唱的。

    l***

其他答案

  • OT是翻唱,OP是歌曲的制作单位,SP~~~我也不知道

    怪***

  • OT
    OT [简明英汉词典]
    abbr.[军] Operational Test, 适用性试验
    abbr.Old Testament ,>
    (=overtime) 加班
    OP
    OP [简明英汉词典]
    abbr.[军] Observation Post, 观察所
    abbr.[军] Opposed, 对置发动机
    操作员(=Operater)
    Op [简明英汉词典]
    bbr 乐曲 (opus)
    op [简明英汉词典]
    n. 工作;操作
    SP
    SP [简明英汉词典]
    abbr.[军] Self Propelled, 自行
    标准唱片(每分钟78转的唱片)
    这个答案你满意吗?

    w***