南亚(除印度)哪个国家对中国的威胁最大,为什么

我们应怎样

好评回答
    南亚国家的部队大部分是美国人武装的,所以在中国全面超越美国之前,任何一个国家都对中国是威胁.看看现在中国南海让那些小国家分成什么样了吧,如果没有美国支持,我敢说没有一个国家敢那么做,印尼也不敢那样排华反华了.

    l***

其他答案

  • 欠收拾的就是在我们的南海上想占便宜的,好几个呢,越南,印尼等等

    小***

  • 南亚,东南亚没有一个国家对中国构成实质性威胁

    m***

  • 他们加在一起也不是中国的对手,根本就够不上威胁.

    勇***

  • 越南

    z***

  • 南亚国家有:印度、锡金(已被印度吞并但未得到国际社会的承认)、巴基斯坦、尼泊尔、斯里兰卡、孟加拉国、不丹、马尔代夫以及地位未定的查谟--克什米尔地区。知道这个大家就可以明白,除了印度还能有谁跟中国叫板呢?

    绿***

  • 老大们,问的是“南亚”,不是东南亚,也不是中亚
    除了印度好象都不怎么样

    无***

  • 越南(游击队) 泰国跟中国友好。

    卡***

  • 以色列..军事比较强,野心还大....

    w***

  • 中国最大的对手是自己,只要自己发展好了,什么人都不怕!!!!!!!!!!!!!

    f***

  • 我觉得南亚除了印度,没有什么国家了,大部分是印度的附庸国,真正有威胁的也只有"阿富汗"和"巴基斯坦"两个国家相对来说大一点."阿富汗"的威胁比较大,这个民族比较有血性."巴基斯坦"的穆斯林变得温和多了.

    f***

  •   越南社会主义共和国是东南亚国家。南亚包括:尼泊尔王国、不丹王国、孟加拉人民共和国、印度共和国、斯里兰卡民主社会主义共和国、马尔代夫共和国、“自由查谟和克什米尔”、巴基斯坦伊斯兰共和国。

    擦***

  • 越南吧

    东***

  • 随着经济的发展,任何国家都会为自己的利益与中国发生冲突,因此中国必须保持高的经济发展速度,另外加大科技含量,以及我们的军队!!!

    F***