ZS对DZ的问题

我是经典武器ZS配点,致命36%,AP1400,武器断离,
新天赋改版后和1个DZ同学PK,我是兽战,他是亡灵贼,他是T3装备,武器饥饿之寒和堕落天使剑.装备我们2个差不多.
但是有个问题,每次他开闪避和我对砍我赢的几率都低得很,真没办法,想拉开距离都不行,恐惧他亡灵意志解~ .打他全是躲闪~~~而且好象有时压制都出现躲闪~(不知道是看错了还是什么`~)
请问1下,我该怎么搞他?..我饰品一般都带蜘蛛和黑手~不喜欢带徽章~
是不是我天赋被他克还是我CAOZUO 有问题?请高人指点下他1开闪避我该如何应对?
..人说兽战克贼,我不想丢脸~~
小第分少,10分送上

好评回答
    压制
    需要近战武器。
    需要战斗姿势。
    在目标闪躲之后发动一次瞬间攻击,造成武器伤害+35点伤害。压制攻击无法格挡、闪躲与招架。
    压制唯一打不中的事情只能是你自己未命中!
    但是对方的闪避是对方自己增加闪避几率!而不是降低你的命中几率!
    你不可能出现压制被闪避的事情!
    目前的经典武器战士是35/13/3 !不知道你的是不是
    他开闪避你就开反击风暴+疯狂压制!

    无***

其他答案

  • 自己想想一个压制算个1500估计也比不上那饥寒的盗贼6秒能输出的伤害
    亡灵意志2min 破但3min 恐惧没法
    所以,锤子还是比较好的,晕3秒就是不一样,不仅打断了他的节奏,还能拉开一定的距离

    z***

  •   狂用断筋+压制 这个组合特别适合开闪避的时候  断筋和压制本来就不怎么耗怒气 速度也不错  不行就换上盾给他耗  丢刺耳跑 也可以  20秒过后就是你猛了`

    k***

  • 楼上说的对我就是玩盗贼的最怕使用闪躲的时候战是使用压制
    不过这个办法有时候不好使.我一般都是磨着战术来打战士
    在一对一下一般战士都会倒下.
    天赋.23/0/28
    加出血控制你无法施展.就看你打盗贼的玩家意只心里战术如何了.
    兽战克贼是对的兽人有25%抗晕技能.有时候打不晕盗贼是很危险的.
    本人60兽人盗贼就是不怕被晕.

    y***